Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
И еще о "стрелочниках"...
Эта самая Феофанова, которую ща носят в зубах...
1. Норковое манто есть у каждой владивостокской горожанки, которая боль-мень зарабатывает. Это модно у нас. И были шубки и у девочек. Это не показатель ничего. У меня, кстати, тож есть. Ток шубейка не в пол, а по колено,- так рулить удобней.
2. Она наверняка могла тратить деньги на оснащение конторы только с разрешения головного офиса - то бишь СБ России. Либо не потрудилась испросить разрешения купить противопож. оборудование, либо ей его не дали. Сама работаю в конторе, где "голова" в Москве, сестра - главбух филиала тоже московской фирмы. Главные акционеры - вообще иностранцы. Что им до нас?...
Я так думаю. Может и не права. Пока в птн. была на панихиде, у нас провели типа учения. Показали, куда бежать, если что, где огнетушители. Ну и т.п. Мы слава Богу не оч. давно купили свое здание. Соседей нет. Но грят, что для второго этажа (зд.2-этажное) намедни купят веревочные лестницы, чтоб никто не переломался, если что...
А сигналку сразу поставили, пока еще ремонтировали здание.
Я к тому, вы сами обратите внимание на офисы, в которых работаете... Об этом люди писали в форуме. И правильно писали
| |