смотри тему Автомиг, ситуауия такая что просто деньги выкачивают, доверка модет быть даже

Есть только автоМИГ! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Есть только автоМИГ!
Автор: Гостья (212.107.203.---)
Дата:   давно

смотри тему Автомиг, ситуауия такая что просто деньги выкачивают, доверка модет быть даже рукописаной, пусть пасуться, а не отдают надо жалобу в прокуратуру кактать, и заяву в ментовку, что нехаконно удерживают авто. найти концов этого ООО "Автомиг" тв не найдешь, официально подписывать бумаги вткоторых бы конктретно объяснялось почему они отказывают в выдачен авто, они не дают, юр адрес их Пионерская 1, кто директор нихто из них не знает :-)), если на руках будет пара свидетелей, подтверждающих как мотивируют отказ или лучше их официальный ответ, то можно потом, плучив машину, взять все чекиЮ ,квитки проч талетную бумагу, которую они дают и смело идти в суд.
Не вы первый в такой ситуации. Толкьо бороться с
этим бизнесом никто не хочет.

http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=12&i=767800&t=767800

http://www.ak22.ru/show.html?eid=solutions&pid=30&ppid=10&qid=30#ask

Рукописку да никто не отменял и в соответствии сроссийским законодатлеьством , а именно Пост прав-ва №759, выдается авто на основании разрешения добросовестному владельцу. в атомиге требуют же генералку, теперь я вижу интерпретация..требуют чтобы ygbcfyj было забаирать с арестплощадки. :-)))) Короче, если что , спрашивай...отвечу

Автор: pirat 69 [Vladivostok] (---.primorye.ru)

А вообще то в "ГАРАЖЕ" Ленчик спрашивает тех у кого есть хоть какие нибудь документы по "АВТОМИГУ", на процесс их нахлобучевания. Выйди к ней на связь.

а какие туту документы, адре Пионерская 1 , учредители Кутилин Александр Евгеньевич и Масюк Сергей Иванович, телефонов нет, кроме диспетчерской

Совет, пишите заяпрос по их юрадресу с просьбой ответить по вашему вопросу, почему, на каком основании не отдается вот такая то машниан, задержаная тогда то , с просьбой ответить в течение 5 дней. Письмо отправить заказное с уведомлением и описью. Потом они nxnj-то отвтят или нет. Вряд ли что-то внятное можно ответить на данный вопрос, если они ответят так как стояночники их, то...увы и ах суд этого не поймет :-))), а если не ответят вообще.тоже не беда, пойдете с этити бумагами в суд. Мол обращались, не отдают, овета нет никакого почему. вот и все , а там...чеки и в суд .

Автор: Turbulentnost (---.hosts.vtc.ru)

Расскажите, кто с ними реально судился...... есть такие? и какой от этого был эффект? и причина из за которой судились?

Реально на вряд ли с ними кто-то судился покрайней мере практики судебной по эвакуаторам ..как бы это мягко сказать..почти нет. Я вам советую как сделать. Если есть желание, дерзайте. Их требования по представлению ген доверенности, т.е. нотариально удостоверенной незаконно. Требования , чтобы в нотариалке была прописана возможности забоать а арестухи машину тоже. Есть закон. а не бумажка, которая висит там у них на стоянках на слобах, мол для получения авто надо то-то то-то и то-то. а на вопрос "товарищи, а на основании собстенно ЧЕГО, какого нормативного акта вы требуете это ? " есть гениальный ответ, у нас есть директор Атомига, а на законы нам плевать, как начальство казало, так и будем делать.
Просто точто это незаконно, это факт, но вопрос встает как доказать этот момент отказа по таким ТУПЫМ основаниям ? Нужна бумага, где они сами собственно ручно напищут мол потому то, господин такой то мы вам ваше авто не отдаем. а дальше дело техники.

Автор: Turbulentnost (---.hosts.vtc.ru)

Гостья
Дело в том что эти отморозки них%;№ писать не хотят...............

Говорят, типо что я буду писать если я так всё могу сказать....... но то что я буду судиться это факт......... завтро с утригена полече в суд прокуратуру......... буду держать вас в курсе всех дел......... от вас жду хоть какойто поддержки.......:)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 14

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024