И бумажка об их отказе не обязательна если есть 3 реал. свидетиля.

Есть только автоМИГ! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Есть только автоМИГ!
Автор: Turbulentnost (---.hosts.vtc.ru)
Дата:   давно

И бумажка об их отказе не обязательна если есть 3 реал. свидетиля..............

А еще вы очень похожи на журналиста............;)

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Turbulentnost

Поддерживаем. Эти сволочи уже достали своим песпределом. Если нужна будет помощь - обращайся. Лично я буду следить за этой веткой и ждать твоих сообщений, как дела продвигаются.

Люди......... а у кого есть базы данных наших сотовых шараг............:) может там посмотреть эти фамилии.............. и их номера.........

Я про генеральных директоров ООО автоМИГ...........

Автор: Гостья (212.107.203.---)

Все при желании найти можно ;-) а про то чтобы дали письменный ответ ...я подсказала, отправб письмом с уведомление м и описью вложения, у тебя на руках останется уведомление , когда они получат на руки это письмо, т.е. собстенно ручно распишуться в том что они его получили, это уже плюс, да еще на руках опись вложения в письме что было. Вариантов три, 1 ) они ответят что-то на него. Даю руку на отсечение ничего привязанного к закону там быть не модет, поскольку все аротивозаконно. На что они могут сослаться, подверждая свобю правоту в отказе, я не знаю. в законодательстве процедура выдачи авто определена. и никакие ООО не имеют права устанавливать свои правила 2)не ответят ничего. Тоже не плюс в их сторону на суде. Т.к. в письме указана просьба в определенный срок ответить, а они не дали ответа, то..сами полдумайте как на эжто будет смотреть судья 3) свидетелей вашего разговора , но это вы разговариватете со стояночником, но не с директором, а это уже ...не очень, потом могут сказать что стояночник такой сякой, вот мы его уволили :-) Поэтому прошу вас напищите запрос по адресу Пионерская , 1 ООО "Автомиг", учредители выше писала кто, директор Кутилин. Пусть либо напишут , либо нет..это их дело, ваше дело в суде подтвердить факт обращения к ним :-))
Неплохо было бы жалобу в прокуратуру Приморского края отправить, на имя Прокурора ПК Висиленко, все таким же письмом, с обрисовкой ситуации и прочсьбой обратить внимание на деятельность данного ООО "Автомиг"
Далее забарйте своюб машину , берете ВСЕ чеки!!!! Обязательно. Приезжайте за авто со свидетелями. Обязаттельно!! Пусть по полочкам распишут на бумаге откуда какждая циферка взялась.
Машина должна быть опечатана. Получили протокол об адм правонарушении и об эвакуации авто. там должны быть 2 свидетеля указаны.

Не тратьтепопусту время бегая по всем судам, иск подается по месту нахождения ответчика. Пионерская1, это насколько я знаю Лененский район. , значит вам надо в Ленинский районный суд г. Владивостока. Для того чтобы обратиться в суд вам необходимы те окументя которые я вам сказал, одного иска мало. Что вы будете требовать? сумму котору вам еще на начислили ? нужны бумаги на руках. а потом уже в суд. а вот письма в первую очередь отправьте, в ООО и в Прокуратуру. , подождите пока придут ответы, чьто в прочем не мешает вам авто забрать. а потом в суд.

Автор: bergmann [Омск] (---.otts.ru)

вариант - идете в налоговую инспекцию по месту нахождения вашего АВТОМИГа, и просите выписку из реестра юр.лиц. такая бумажка содержит в себе кучу сведений, в том числе и про директора, про учредителей, про адреса ителефоны и все остальное. стоит всего 100 руб. После чего с энтими фамимлиями бежим в паспортно-визовую службу в адресное бюро и получаем адреса (регистрацию) всех нужных людей. Хотя опять-таки учредители могут быть 2левыми", или по месту прописки не проживать...
а прокурору напишите обязательно.... интересно очень, как события будут развиваться...

А откуда по вашему имена учредителей ? :-)

Телефонов у них нет. Это точно :-)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 14

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024