Автор: Гостья (212.107.203.---)
Дата: давно
Все при желании найти можно ;-) а про то чтобы дали письменный ответ ...я подсказала, отправб письмом с уведомление м и описью вложения, у тебя на руках останется уведомление , когда они получат на руки это письмо, т.е. собстенно ручно распишуться в том что они его получили, это уже плюс, да еще на руках опись вложения в письме что было. Вариантов три, 1 ) они ответят что-то на него. Даю руку на отсечение ничего привязанного к закону там быть не модет, поскольку все аротивозаконно. На что они могут сослаться, подверждая свобю правоту в отказе, я не знаю. в законодательстве процедура выдачи авто определена. и никакие ООО не имеют права устанавливать свои правила 2)не ответят ничего. Тоже не плюс в их сторону на суде. Т.к. в письме указана просьба в определенный срок ответить, а они не дали ответа, то..сами полдумайте как на эжто будет смотреть судья 3) свидетелей вашего разговора , но это вы разговариватете со стояночником, но не с директором, а это уже ...не очень, потом могут сказать что стояночник такой сякой, вот мы его уволили :-) Поэтому прошу вас напищите запрос по адресу Пионерская , 1 ООО "Автомиг", учредители выше писала кто, директор Кутилин. Пусть либо напишут , либо нет..это их дело, ваше дело в суде подтвердить факт обращения к ним :-))
Неплохо было бы жалобу в прокуратуру Приморского края отправить, на имя Прокурора ПК Висиленко, все таким же письмом, с обрисовкой ситуации и прочсьбой обратить внимание на деятельность данного ООО "Автомиг"
Далее забарйте своюб машину , берете ВСЕ чеки!!!! Обязательно. Приезжайте за авто со свидетелями. Обязаттельно!! Пусть по полочкам распишут на бумаге откуда какждая циферка взялась.
Машина должна быть опечатана. Получили протокол об адм правонарушении и об эвакуации авто. там должны быть 2 свидетеля указаны.
| |