Деньги вам так и так искать придется. Толкьо чтобы их потом взыскать надо сделать то, что я

Есть только автоМИГ! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Есть только автоМИГ!
Автор: Гостья (212.107.203.---)
Дата:   давно

Деньги вам так и так искать придется. Толкьо чтобы их потом взыскать надо сделать то, что я попросила

Объясните кто вам сейчас отказал ? ГАИ ? в выдаче разрешения ? с кем вы разговаривали, были ли у начальника ГАИ г.Владивостока ?

Автор: Turbulentnost (---.hosts.vtc.ru)

аси нет, дело в том что разрешение у меня УЖЕ третий день на руках.......... отказал этот ООО автоМИГ......... мол в генералке нет пункта ЗАБИРАТЬ МАШИНУ С АРЕСТ. ПЛОЩАДКИ......... вот в чем головняк....... а тетка на которую оформленна машина она с этим возиться не будет........ уж очень важная фифа......... Посчле того как ходил за машиной и мне отказали звонил в ментовку, там мне сказали они обязанны вам её отдать а если не отдают пишите заяву..........

Гостья пишите ответ мне на мыльцо..... я вам дам дом. номер и так будет проще даже чем по асе

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Turbulentnost

Видно я совем тупой стал. Почему ты не пользуешься моим советом - вместо генеральной доверенности, напиши от имени владельца, на себя рукописную доверенность с правом "ЗАБИРАТЬ МАШИНУ С АРЕСТ. ПЛОЩАДКИ". Распишись за владельца и иди забирать свою машину. Подделка, ну и хрен с ним. Никто это выяснять не будет. Для страховки созвонись с реальным владельцем, чтобы в крайнем случае, можно было продублировать эту доверенность. Или я что-то не понимаю, или вытащить твою машину, на самом деле, не так уж и сложно :-))

Это не пройдет. Даже при наличии 10 рукописок они требуют нотариалку :-( Вот так. и не докажете вы им, что они не правы. Точнее они это знают, но...рука руку моет.

>они требуют нотариалку

У них нет такого права ! Рукописная доверенность имеет законную силу и не обязана быть дублирована нотариально. В этом случае они просто закон нарушают !

Правда я не знаю, можно ли в рукописную доверенность такой пункт вставлять. Это уже юристов нужно трясти.

Кому вы объясняете ? мы про что тут толдычим. Что да не имеют права. Что вся их деятельнсть противоаконна и не один человек пострадал от нее. Мы ищим пути борьбы. Надеюсь получится .
Нотариальная форма доверенности нужна в определнных законом случаях. Забрать с арестухи..этот случай не указан в законе :-)

http://www.konkurent.ru/list.php?rub=17&indiv=3052

Re: А кто нибудь знает приказы и постановления....
Автор: Valenok (---.dialup.primorye.ru)

А кто нибудь знает приказы и постановления наших УВД, губернатора, мэра и т.д. касающихся арестплощадок и эвакуации а\м, дайте ссылки или скажите где взять, если таковые имеются ???
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 14

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024