2 Украинец Не знаю про какую сторону ты говоришь, но по моему всё что меняется, меняется в сторону

Революционная ситуация в стране зреет. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Революционная ситуация в стране зреет.
Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)
Дата:   давно

2 Украинец
Не знаю про какую сторону ты говоришь, но по моему всё что меняется, меняется в сторону развития и эволюции, правда есть другой вопрос, то что не успели изменить или изменили не до конца, а таких болячек много и иногда они гнойные, и лучшим лечением для них будет скальпель хирурга.

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)

Господа! революция отменяется
Дзержинский уехал на рыбалку
- а что без него никак?
- без него "как", а вот без Авроры не обойтись!

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

Автор: sumbai [Иркутск] (---.dsi.ru)

kozma (volga)
Да зарплата там ничтожно мала, но люди почему то от туда не уходят. И за многое там приходится отдельно платить. Этим они и живут, и кое кто довольно таки не плохо.

ну левак то не у всех подряд

Школа, Детсад, Больница...... ВУЗЫ сюда не относить, они уже давным давно платные
там в основном люди работают за идею, по призванию точнее сказать.

а вот допустим министр здравохранения (уже бывший) на выделенные деньги для улучшения (ремонт и закупка мед оборудования) медицины нашей, построил в подмосковье кажись (а может и в москве) супер-пупер больницу для новых русских, разумеется там все платно, его конечно сняли с должности, но не более того, а сейчас он главврач этой самой больницы.

Автор: kozma  (---.Volgograd.dial.rol.ru)

to sumbai

Полностью согласен.
Но ты наверное не понял, что это я отвечал KrasSerg.

Михаил.
А какие мы были молодыми!!!

Автор: sumbai [Иркутск] (---.dsi.ru)

да все я прекрасно понял, просто в дополнение к твоим словам)))

Автор: kozma  (---.Volgograd.dial.rol.ru)

to sumbai
Благодарствую.

Михаил.
А какие мы были молодыми!!!

Автор: Украинец (---.iks.ru)

Почему вы путаете людей которые работают в государственных учреждениях с чиновниками???

Какой чиновник из врача? Вот когда врач руководит управлением здравоохранения, тогда он превращается в чиновника. Чиновник - это должностное лицо, которое руководит каким-нибудь органом гос власти или местного самоуправления или является служащим такого органа.

Автор: Serug_Novosib  (---.kinetics.nsc.ru)

А чо вы, ребят, кипятитесь? Революциона ситуация, революциона ситуация...
Нет никакой ситуации :)
И не будет еще лет 5-15... пока нефт не кончится. Хотя на счет 5 - не уверен - разведка почти не ведется новых резервуаров.

А пока DroNe с товарищами работают - можете спать спокойно, революции не будя :)

Автор: Конь с крылами. (81.222.246.---)

Да ребята, чем больше слышу об этом, тем более уверен в том, что я все же не жилец здесь, не верю я боле ни во что в России, уж звиняйте.
А посему - ехать надо.
Хотя многие могут сказать - кто нас там ждет?
Я отвечу просто - никто.
Но и здесь мы никому на х у й не нужны.

Автор: Аленка (213.251.193.---)

Хотите чтобы нас услышали?
Проще паренной репы...
Все это нуно положить у стоянки в ДУМУ, где все крутые сидят... и ждать когда таймер сработает.

60%амиачной селитры+40%алюм.пудры+3% соляры, все это спрессовать и упаковать в банку для краски, сверху насыпать бертолетовой соли +детонатор с таймером.
:)))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024