Автор: Украинец (---.iks.ru)
Дата: давно
vlm, это клиника. вчера об этом говорил В. Соловьев в своей передачке на НТВ.
Козёл, @!#$, взяточник и негодяй приходит домой, к друзьям - там он хороший, любимый, "свой" человек - никто о нем плохо не думает. Так и ты, знаешь много депутатов, чиновников и т.д. Многие из них уже и не задумываются о своей вредности для своего места, должности, потому что так принято. Так делают все (под словом "ТАК" тут следует понимать разнообразные действия, формально вредные и даже незаконные, но которые все делают по привычке). Читая законы можно найти кучу примеров таких действий, наблюдая за окружающими.
Это повсеместно.
По поводу себя скажу - плевать мне на революцию, на справедливость и законность, буду теперь как все. Надеюсь, что в стране осталось ещё много баранов глупее меня, так что не пропаду.
А если честно, то складывается впечатление, что это какая-то игра: по телевизору выступают политиканы, говорят вроде правильные вещи, радеют за страну, а на самом деле трясутся только о своем кармане, воруют и плюют на всё. Чувтвуется пофигизм всех и вся, как перед вселенским потопом - награбить, пожить сегодня, а завтра по барабану, если что можно сбежать на тот самый ненавистный Запад, который во всем обвиняется. Причем имеется ещё категория пассивных игроков, статистов, которые не понимают, что они в "игре", а действительно верят в "добрых царей", в "патриотизм" нашего правительства, в благие цели "Единой России", в драчуна Жириновского, в "Родину" и Рогозина, в Великую Россию и не замечают, что на самом деле происходит.
| |