2 Автор: Korsar.sl [Иркутск] (195.46.121.---) Согласитесь, как низко пал уровень современных

Революционная ситуация в стране зреет. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Революционная ситуация в стране зреет.
Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.c.rt-comm.ru)
Дата:   давно

2 Автор: Korsar.sl [Иркутск] (195.46.121.---)

Согласитесь, как низко пал уровень современных террористов. Через интернет предлагают такие банальности. То ли дело дореволюционные террористы, которые бомбу в царя бросали. Они хоть знали как пироксилин готовить...

Автор: Украинец (---.iks.ru)

vlm, это клиника. вчера об этом говорил В. Соловьев в своей передачке на НТВ.
Козёл, @!#$, взяточник и негодяй приходит домой, к друзьям - там он хороший, любимый, "свой" человек - никто о нем плохо не думает. Так и ты, знаешь много депутатов, чиновников и т.д. Многие из них уже и не задумываются о своей вредности для своего места, должности, потому что так принято. Так делают все (под словом "ТАК" тут следует понимать разнообразные действия, формально вредные и даже незаконные, но которые все делают по привычке). Читая законы можно найти кучу примеров таких действий, наблюдая за окружающими.
Это повсеместно.

По поводу себя скажу - плевать мне на революцию, на справедливость и законность, буду теперь как все. Надеюсь, что в стране осталось ещё много баранов глупее меня, так что не пропаду.

А если честно, то складывается впечатление, что это какая-то игра: по телевизору выступают политиканы, говорят вроде правильные вещи, радеют за страну, а на самом деле трясутся только о своем кармане, воруют и плюют на всё. Чувтвуется пофигизм всех и вся, как перед вселенским потопом - награбить, пожить сегодня, а завтра по барабану, если что можно сбежать на тот самый ненавистный Запад, который во всем обвиняется. Причем имеется ещё категория пассивных игроков, статистов, которые не понимают, что они в "игре", а действительно верят в "добрых царей", в "патриотизм" нашего правительства, в благие цели "Единой России", в драчуна Жириновского, в "Родину" и Рогозина, в Великую Россию и не замечают, что на самом деле происходит.

Автор: snowman [SPb] (---.ppp.sovintel.spb.ru)

Эх.. за державу обидно. Уезжать я во всяком случае не собираюсь - как говорится судьба и родина едины. И с тонущего корабля первыми убегают крысы. Я конечно не капитан, но мне такая участь нравится. Лучше ласты склеить, чем потом, к примеру, сыну рассказывать : вот была у нас Родина, уникальная страна, но пришел ей пи%дец, потому что всем былло пох%й и мне в том числе.
В случае чего отшельником буду в усурийской тайге или партизанскую войну затею против государственных структур. На крайняк, ну а пока - может удасться как то вовремя среагировать, хотя перемены к худшему не за горами.

VLM:
"Согласитесь, как низко пал уровень современных террористов. Через интернет предлагают такие банальности. То ли дело дореволюционные террористы, которые бомбу в царя бросали. Они хоть знали как пироксилин готовить... "
Я конечно не понял к чему это, но я каждый день общаюсь с человеком, который много что умеет готовить, перекись ацетона например, гекс, пикриновую кислоту, и что? Я пока еще не дошел до такой крайности, чтобы "царя" взрывать - молод еще, пожить немного охота.

2 Автор: Украинец (---.iks.ru)

Как я уже говорил, телевизор не смотрю, и другим не советую... Посему, не знаю, о чем вещал Соловьев.

Оценивать людей всегда можно по разному, это нормально. Как говориться "Я не червонец, чтобы нравиться всем". В управлении, решающее значение имеют не корыстные интересы конкретных лиц, а вся система целиком. Важны цели, качество принятия решений, скорость прохождние команд, обратная связь и т.д. Пока это не создано, толку не будет. Коррупция, как правило, уменьшает, прохождение информации, а иногда
искажает ее, поэтому страдает как выработка решений, так и их воплощение. Но главное, не в этом.
В первую очередь не понятны цели -- ни политические, ни экономические. До Путина целей вообще небыло, сейчас несколько обозначились две -- "восстановление территориальной целостности РФ" и "удвоение ВВП". Это не много, но больше чем ноль.
Несмотря, на то, что обе цели еще не достигнуты, мне нравится тенденция. Даже если ее авторы, не собираются выполнять свои обещания -- это уже не важно. Главное идея оформилась, и постепенно реализовывается. Не эти, так другие ее достигнут. Если только революции и внешние вмешательство не помешают...

2 Автор: snowman [SPb] (---.ppp.sovintel.spb.ru)

Да я о том же. Чем выше IQ, тем меньше желание бросать бомбу в царя. Надеюсь, эта
тенденция сохраниться... :)))

Автор: snowman [SPb] (---.ppp.sovintel.spb.ru)

А ведь порой хочется взорвать все к е%еням. Дорваться там до балистической ракеты. Мне бы штук 5 сс18м и одну тактическую, чтобы только кремль снести. Остальные штук 5 - китай и США сровнять с землей и прозапас оставить если останется. Но ведь даже на 1000 или больше есть один хороший человек, и люди такие еще не вымерли, так что пока еще не все потеряно. А вот если бы я был единственным нормальным - устроил бы судный день.
Но это так, как говорится помечтать. А если вообще - хочется что-то изменить, ведь при сейчашней обстановке даже семью заводить не хочется в полном смысле этого слова.

2 Автор: snowman [SPb] (---.ppp.sovintel.spb.ru)

Изменить -- это всегда пожалуйста. Можно работу поменять, свое дело открыть, в крайнем случае, съездить к тем же проклятым капиталистам, денег подзаработать. Думаю, наша основная беда в том, что мы не всегда можем максимально эффективно использовать существующие возможности. Стоит просто подумать над этим, и изменить, себя и свое отношение.

Понимаю желание взорвать что-нибудь, иногда тоже возникает, но я еще никогда не слышал, чтобы стало лучше после того, как "весь мир насилья мы разрушим". :))

ВВП в этом году пргнозируется ПРАВИТЕЛЬСТВОМ меньше, чем в прошлом.

2 Автор: Украинец (---.iks.ru)

С одной стороны -- это плохо. С другой -- честно. Лучше ориентироваться на самый пессимистичный результат, тогда можно что-нибудь исправить. При совке ситуация была
несколько иная -- репортажи о досрочно выращенной пшенице и досрочно съеденном хлебе.

Нууу, это из области: "а негры тапочки из покрышек делают".

Надо же к лучшему стремиться!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024