to Аленка Алёнушка, ты уж пожалуйста такие вещи больше не пиши. Ладно? А то вдруг это и есть самая

Революционная ситуация в стране зреет. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Революционная ситуация в стране зреет.
Автор: kozma  (---.Volgograd.dial.rol.ru)
Дата:   давно

to Аленка

Алёнушка, ты уж пожалуйста такие вещи больше не пиши.
Ладно?
А то вдруг это и есть самая реальная пропорция.

Могут приписать подстрекательство и т.д.
Беды не оберёшься.

Михаил.
А какие мы были молодыми!!!

Автор: Аленка (213.251.193.---)

это просто я вспомнила свою юность и уроки химии:))) в СССР учили хорошо.
что касается подстрекательства...этого и без меня в инете хватает...
Но и откаываться от своего мнения не буду... нужно наконец что-то делать, чтобы правительство ВСПОМНИЛО о своем народе...

Автор: kozma  (---.Volgograd.dial.rol.ru)

TO Аленка

Что то делать надо.
Правильно.
МОЛОДЕЦ.
Это похоже на здравую женскую логику.
Может хоть так кто-то нас услышит.

Михаил.
А какие мы были молодыми!!!

Автор: snowman [SPb] (---.ppp.sovintel.spb.ru)

Вобщем не дочитал, но два момента:
Революция - замена власти. Заменить/, сам процеес не столь сложный, как кажется, а вот на ЧТО МЕНЯТЬ будем? Как тут и сказали шило на мыло.
Второе - если будет не бескровный переворот - странабудет ослабленно и больше подвержено риску захвата или каких иных влияний другий государств

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)

Serug_Novosib
объясните пожалиста что вы имели ввиду под

Serug_Novosib написал(а):
>

> А пока DroNe с товарищами работают - можете спать спокойно,
> революции не будя :)

просто смысл вашего писания не очень понятен.... поподробнее вот с этого момента можно?

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

Конь с крылами. написал(а):
>
> Да ребята, чем больше слышу об этом, тем более уверен в том,
> что я все же не жилец здесь, не верю я боле ни во что в
> России, уж звиняйте.
> А посему - ехать надо.
> Хотя многие могут сказать - кто нас там ждет?
> Я отвечу просто - никто.
> Но и здесь мы никому на х у й не нужны.

ну и зачем спрашивается тогда заморачиваться с переездом... какая разница, и здесь никому ненужны и туда приедешь, врядли обрадуются твоему появлению :))))

---------------------------------------------------------------------------------------

сугубо ИМХО после прочтения и обдумывания и воопще по опыту прошлых "акций"
1. письма и мирные митинги в отведенных властью местах эфекта не дают, проверено на практике
2. революция не есть хорошо т.к. можно будет добиться только ухудшения... в лучшем случае все останется как есть, но положительные процессы все в стране остановятся лет на 10-15 (пример тому 91 год)
3. дефолт 98 года показал неспособность автопрома пользоваться благоприятной финансовой обстановкой в стране когда конкуренции зарубженых автопроизводителей нет вопще
старые ссылочки, но поним можно составить картину происходящего за последнии 7 лет в нашем автопроме. Ну и так чтоб вколынуть в памяти что было, а к чему пришли мы видим и так сейчас.
http://www.rusvest.ru/?s&3&16-2003&a=a
http://customs.net.ru/index.phtml?t=3&id=8008
http://www.autocitychannel.com/news/s8454.html
http://www.kp.ru/daily/22962/1304/
даже в "За рулем" есть на эту тему
http://arch.zr.ru/articles/86_06_2002.html
предлагаю всем сходить сюда http://glavred.zr.ru/ 6 апреля и задать свой вопрос на эту тему главреду ЗР, может они чего напишут еще.... вода камень точит.
ну и так еще на закуску
http://www.autoizvestia.ru/gazeta/print/?id=1025

4. самым эфективным средством, как показала практика, является "стихийное" волеизъявление народа (пенсионерские митинги к примеру). я не призываю к насилию и противоправным действиям, каждый сам должен для себя решить, или сидим в @!#$е и молча жуем что предложат или пытаемся все таки добиться чтоб нас слушали и понимали что есть кроме "политиков" и "безнесменов" в стране простые люди которым важен день сегодняшний и у которых нет к сожалению возможности за свой счет "поднимать" автопром.

Автор: sumbai [Иркутск] (---.dsi.ru)

а скажите мне почему господин Греф(или Грэф, или Грефф) руководит экономикой в стране, но с юридическим образованием? Все бы продавал только, так и я могу руководить, все продать и идите все нафиг, мне хорошо и ладно, а народ пусть отсекается, кажись такова его позиция.

"кухарка правит страной")))))

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.c.rt-comm.ru)

Господа, внимательнее читайте классиков. Революционной ситуации недостаточно для революции. Нужна руководящая сила. Есть такая партия? Нет такой партии. В крайнем случае "невидимая рука Вашингтона".

2 Украинец. Ваши единомышленники преуспели в создании образа врага-народа -- чиновника. Я лично знаю достаточно много чиновников (может не все они меня знают :)) -- налоговиков, заместителей глав администраций, руководителей комитетов, депутатов и пр. Есть разные люди, как и везде.

Самое интерсное, что все жалуются на существующий порядок вещей. Даже Греф по телевизору жалуется на правительство (!).

Так вот, покажите, пальцем на врага-чиновника. Давайте возьмем кокретного (любого) и определим, что он проводит самостоятельную враждебную политику. Даже такой одиозный деятель как Чубайс не вызывает однозначного осуждения...

Автор: Korsar.sl  (195.46.121.---)

ИМХО
Вряд ли революция возможна в данный момент. Санкционированные и не совсем митинги пенсионеров не в счет. В 91 обстановка совсем, (в принципе!) другая была в силовых структурах, да и в обществе, сейчас, в основонм, "все схвачено". Да и потом сейчас вряд ли возможно организовать все в таких масштабах - такими вещами кто-то руководить должен при совершенном бездействии руководства страны и спецслужб, да и не считаю , что очередная кровь обстановку улучшит - произойдет смена власти и все.
TO Аленка
А предлагать такие вещи, тем более живя в Москве, не есть хорошо, даже в шутку.

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024