Автор: Flanker (---.134.sinor.ru)
Дата: давно
Вообще крузаки и многие джипы ведут себя по хамски на дороге. Я никогда не пропускаю их. Хотя в этом случае наверное бы и не стал связываться.
Великолепный
>>>А нахрена товарищ паркуется так, что людям не проехать?! Потом удивляется, что ему стекло разбили!
Предлагаю еще раз прочитать внимательно тему. И еще совет. Не суди и судим не будешь. Ты можешь оказатся в такой же ситуации и какой нибудь отморозок(которому видите ли не так машину поставили) разобъет тебе костетом челюсть, тогда ты заговоришь по иному.
С мусорами если нет подвязок в гаи даже и не стоит связываться. Они трусливые шакалы и ни чего не смогут сделать. Была аналогичная ситуация 2 года назад. Сын знакомого на марке 105 кузов (папином) ехал, ему подрезала двенашка 2112(какой то перемороженный сидел за рулем) и пытается развернутся. Тот пацан лет 18 ему мол ты че, акуратнее ни как нельзя, и дальше поехал. Спустя метров 50 ему подрезает эта 12-шка выходит и ударом костета разбивает челюсть в 3-х местах. Ну как обычно заява и т.д. Менты мол это какой то ленинский бандит, не связывайтесь, и мы ничего не сможем сделать.
Действительно наши мусора только бомжей могут отлавливать и пьяных работяг забирать.
Я думаю надо убедится что этот крузак не запомнил номера калдины. Если незапомнил то клубокие коцки по кузову, выбитые стекла, и проколотые шины рулят. Если тот урод запомнил номер калдины и нет серъезных подвязок то думаю лучше не связыватся.
| |