Автор: 6012АА19 (---.rusal.ru)
Дата: давно
Правильно!
У товарища тоже LC. В один вечер он пива попил и попросил меня порулить. Заехали во двор пятиэтажки, я остановился рядом с подъездом, товарищ зашел в подъезд, я остался в машине. Во дворе ни одной машины, через двор есть возможность сквозного проезда. Через три минуты рядом останавливается такси. Таксист мог бы и немного в стороне остановиться, но он останавливается рядом, то есть СОЗНАТЕЛЬНО ПЕРЕКРЫВАЕТ ПРОЕЗД, замыкает машину и заходит в подъезд. Через некоторое время из проезда, навстречу выезжает «ВОЛГА», естественно проехать ему негде, встаёт впритык к моему переднему бамперу, сигналит, орёт НУ ТЫ ЧЁ ОТЪЕДЕШЬ? Мне отъехать несложно, но всё равно сижу как будто, ни чего не происходит, Я-ТО ТУТ ПРИЧЁМ? Это @!#$. таксист так встал. Водитель «Волги» з@еб@лся ждать и поехал в объезд. Я бы даже и освободил ему проезд, но@!#$а он мне к самому переднему бамперу подъехал? В такой ситуации, будь я хоть на »запорожце» всё равно бы не отъехал! Водитель же «Волги» наверняка матерясь, уехал. Будет потом орать на каждом углу, какие уроды, водители крузеров. А всё потому что в представлении у некоторых крузеры являются признаком хамства и вседозволенности. А на самом деле хамы среди водителей крузаков встречаются не чаще, чем среди других водителей. (Как не вспомнить тех же таксистов?)
А тот кому стекло разбили наверное сам был в чём-то не прав. Наверняка струсил из машины выйти, что бы разрешить конфликт на месте. Зато теперь ему есть разбитое стекло на память как стоит поступать, а как нет.
HONDA CBR1100XX RC35E 2001г.
Продам гладильную доску, минимальная партия 30м.куб.
| |