Народ, кто еще ездил у кого чего было в дороге, расскажите?

Кто едит или ездил летом в южном направлении: Сочи, Анапа, Геленждик????? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Кто едит или ездил летом в южном направлении: Сочи, Анапа, Геленждик?????
Автор: Vision (---.chelcom.ru)
Дата:   давно

Народ, кто еще ездил у кого чего было в дороге, расскажите????

Автор: Denmnt  (82.147.109.---)

Ездил прошлым летом в августе .Всё побережье проехал даже в Абхазию зарулил,ехал по Адыгее,хоть бы одна сволочь тормознула.На штрафы отдал рублей 200-300 и то в Самарской области за превышение,много раз радар детектор спасал.
Спали в машине втроём мелкий взади мы с жинкой на передних,останавливались похавать и поспать в местах скоплений таких же автотуристов и дальнобойщиков,заправлялись на больших АЗС ,запас бенза в сиськах 2 двух литровых (3 шт) так и не понадобился

Автор: evrey (---.sirius.novoch.ru)

насчет цен, сразу скажу что в августе дешевле 250 искать бесполезно, а вот июнь начало июля попроще- 150-200 и выше

уважаемые форумчане с дальнего востока!
есть большая просьба... дело магарычевое!
у меня креста 89 на торпеде поломана левая сетка, закрывающаяя колонку, на разборках у нас такие не встречаются, а заказывать такую мелочь походу бесполезно...
если летом кто будет ехать отдыхать в туапсинский район краснодарского края, смогет захватить эту мелочь? я расчитаюсь 100процентов, в долгу не останусь, помогу с отдыхом летом, т.к. сам живу в 10 минутах хотьбы от пляжа. ПЛЗ если кто сможет помочь...заранее благодарен

если кто откликнется... напишите в асю 851214

Автор: OldB [Одинцово] (80.71.241.---)

Ездил в позапрошлом году из Москвы. Не понравилась трасса подле Ростова :(. По одной колее в кажну сторону + фуры, фуры, фуры.... :((((((
Плюс есть похожий участок уже по Краснодарскому краю. ПЕред Ростовом (если из Москвы ехать) был ремонтируемый мост с одной колеёй! Очередь к нему километров 7 точно была! Легковые естестно пытаются по обочке обойти очередь, а дальнобойщики не пускают. Выглядит это примерно так: Едет фура медленно-медленно, а перед ней идет мужик (напарник водилы, надо понимать) и смотрит назад. Как только появляется хитровыыпанный легковушник напарником дается отмашка и фура без включения поворотников мгновенно (!) кидается в сторону "нарушителя". На моих глазах две машины загнали с обочки в кювет :). Я умудрился проскочить один раз только потому, что я решил обогнать справа по обочине, а в этот момент какая-то "Волга" резала по встречке. Фура метнулась влево, перегораживая "Волгу" (мужик там думаю со страху обделался - так по пыли тормоз в пол давил с заносом), а я проскочил :). Однако дальше было не просто, ибо нарвался на две фуры подряд (друзья-товарищи), которые контролировали одновременно обе обочины. Так и стоял дальше в общей очереди часа три... В Краснодарском крае гайцы действительно лютуют. Не то чтобы штафов много... так рублей 700 в оба конца отдал, но на въезде в Краснодарский край машину потрошили, чуть ли не номера сверяли. Коврики поднимали, бардачок открывали и проч. Прикольно было, когда сразу за постом Краснодарским начинается просто хайвей (несколько километров) на котором просто невозможно не давануть тапку :)... но ровно через километр абсолютно просматриваемой дороги стоят гайцы с радаром и радостно принимают взносы. Короче, там все отлажено :).
Останавливались в Лермонтово, это километров 15 от Джубки в сторону Туапсе. Местечко тихое, с "ночным клубом" :). Частный сектор развит, но есть отличная гостиница "Империал" с охраняемой :) стоянкой (100 руб в день). Двухместный номер с кондеем, холодильником и телеком - 40 долларей в сутки. Евроремонт, все пироги, внизу ресторан. Звезды на три тянет без проблем. Мне очень понравилось. После моря заходишь в холл гостиницы накачанный кондеями и чувствуешь себя человеком :). Отдельный разговор про ресторан... Там утром завтрак комплексный, ну типа всем одно и тоже. Однако в первое же утро заказали им яичницу с беконом вместо предложенной каши - сделали, хотя бормотали что-то про "зажравшихся москвичей". Причем прикол: яиц на тот момент у них было вналичии тока два (на весь ресторан), но для нас метнулись в лавку и прикупили тут же :). Если еще когда-нить поеду, то остановлюсь там. Рекомендую.

Автор: dentis (---.otradno.ru)

Тут про фуры кто-то писал, это всё фигня, по сравнению с эшелоном комбаинов (штук 30), обогнать их можно только по обочине, такие эшелоны встречал 3 раза, многие водилы так и плетутся за ними 30 км в час.

В деревне Гадюкино - дожди.

Автор: Юрий,Чебоксары [Чебоксары] (---.chuvashia.ru)

я неоднократно езжу на юг на машине, в коце августа-сентябре опять в Геленджик собираюсь. Проблем никогда не было

Давайте помогать друг другу!!!

Автор: solod [Саратов] (---.saratov.ru)

В прошлом году ездили в Крым, рядом с Ялтой, самая отвратительная дорога в нашей Саратовской области. В Воронеже получше, но не намного. За все время на штрафы отдали 12 гривней за превышение, под знак 40 проехали 90 :)).

В самый разгар сезона с 22 по 29 июля отдавали по 5$ с носа. жили в двух комнатах по два человека. Душ с горячей водой в любое время, в доме есть туалет, хороший ремонт. Во дворе стол под навесом. При желании можно было снять жилье и попроще - за 3$ но мне что-то больше понравилось здесь.
Единственный косяк до пляжа надо идти минут 10-15 под горку, а назад соответственно... физкульт привет :))

Каждый из нас брал ~ по 10 тыс... рублей конечноже :)) на бензин истратили 4000 руб. накатали 4000 км. Проехали весь Крым от Судака до Севостополя. Если в этом году получится, то опять обязательно поеду в Крым.

Toyota Sprinter Marino 1993 г.в.
Toyota Corolla Spacio 1998 г.в.

Автор: AE-100 (---.183.4.240.modem-pool.kuban.ru)

Уважаемые форумчане как говорится WELCAM к нам летом,только будте осторожны на дороге.Сам я житель Краснодара поэтому море у меня каждые выходные. А теперь совет всем желающим отдохнуть у нас,Трасса дон М-4 в сезон(1июля-20 августа)Является самой загруженной во всей стране,на один км дорог приходися около 200 авто,поэтому если вы хотите оставить в памяти об летнем отдыхе только положительные моменты,не нарушате пдд на участке от Краснодара до побережья.Я понимаю что когда остаются последние сотни км,то в голове у водителей толька море,водка,шашлык и пр.радости.Но вот тут-то и надо собратся,а не гнать как ужаленные по встречке,и обгонять справа,особенно это касается Москвичей.Этот участок лучше прозжать в любое время КРОМЕ ВЕЧЕРА И НОЧИ ПЯТНИЦЫ,потому что в это время там просто ПИ..дец. ПОэтому уважаемые водители будте взаимо-вежливыми и вам воздастся.
Р.S. Если у нас в крае перед вами плетется ТРАКТОР 20 км\ч и сплошная
-99% чуть впереди стоят Гайцы.ВСЕМ УДАЧИ.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025