Автор: Dochter [Москва] (---.dial-up.cnt.ru)
Дата: давно
на самом деле наверное как нибуть повторю пройденные километры, лет 5 подряд катался каждое лето, но когда удалось получить паспорт МММММ узнал для такого отдыха турцию, а на самом деле, в Турции нет чувства для "обычного человека" некой "неудовлетворенности", вот опять "Растовские пацаты на крутых десятках с синими писалками" приехали шуметь будут, опять ненавязчивый сервис на уровне минус 5 звездей (я не беру саму гостиницу или отельчик) плохие дороги, грязь, пустые бутылки. Помню в Дивноморском (кстати весьма приятное место) на иголки от шприца чуть не на поролся, если дозой меня не испугаешь, а вот спидом или гепатитом вполне можно. Хотя не одного разу небыло каких либо разборок или неприятностей кроме разговоров на повышенных тонах на счет места на пляже. и возвращаять к пацанам, ну они на дороге доставали больше чем гайцы. я всегда еду утром, чтобы утром приехать на место обычно ночь межды Ростовом и Краснодаром (привет Краснодару - много знакомых и родственников), эти долбо Е Б Ы устраивают такие рискованные обгоны и покатушки на скорости около 140. Вроде бы у самого машина нормальная, да и пропустить не против, но проще дальнобоя взять в спонсоры, чем сталкиваться с чудо гонщиками. В Ростове интересно через город проехать, весьма интересный город, особенно памятник Святому (простите вылетело из головы) поставленный греком, там даже у Святого распальцовка. Левбердон - какие там есть кафе сплошной цимес. НО всегда поездка на юг на машине прекрасное путешествие, интересное и достаточно не утомительное. А тем к то боится фур маленький совет возьмите с собой радиостанцию, столько можно услышать о идиотах на легковушках, что им можно только посочувствовать
| |