Браты и сестры, к сожелению не смогу присоединиться к вашей колонне, но знайте я с вами. Даже

ВЛАДИВОСТОК!!!!! ВЫЕЗЖАЕМ!!!!!!!!!!!!... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: ВЛАДИВОСТОК!!!!! ВЫЕЗЖАЕМ!!!!!!!!!!!!...
Автор: Молодой (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Браты и сестры, к сожелению не смогу присоединиться к вашей колонне, но знайте я с вами... Даже ремонтируя авто в гараже повесил ленточку и листовочку, тем самым привлек уже человек 10-15 из гаражного кооператива, всем выдал ленточки и листовочки...

Автор: gvs (---.sferacom.ru)

КАРАУЛ!!! в Магадане народ просто практически не знает ни про АКЦИЮ ни про заседание правительства, за час катания по городу ТОЛЬКО 1 машина, кроме моей, с ленточкой, 3-4 с фарами и не одной со стикером !!!!! Всех кого знал проагитировал, с фарами точно больше станет сегодня ездить.

Автор: . (82.162.49.---)

http://www.vostokmedia.com/news.details.php?id=44244

Автор: Матроскин [Омск] (62.231.11.---)

Автор: tuk (195.162.48.---)
Дата: 19-05-05 12:26

г.Омск. С утра видел 2 машины почти полностью перекрашенны в оранжевый цвет и включены фары, это были бензовозы Сибнефти. Вообще в Омске получается такой междусобойчик членов автоклуба, потому что кроме как в инете нигде никакой информации нет! местные СМИ молчат как рыбы - хвалят губернатора. С утра проехал через весь город ни одной правильной машины с включенным ближнем светом. Хотя автоклуб задал правильное направление собрание правда поздно в 17-30 по местному времени, но у зданрия Сибнефти, и с организаторами пытался связаться ктото из местного управления МВД. Сообщаю всем знакомым!

Нету междусобойчика, листовки развешиваем и раздаем, в ГАИ нас уже запретили с резолюцией разогнать :)
Все здесь http://pravomsk.ru/forum/viewtopic.php?t=666&start=220

http://pravomsk.ru/

Автор: Alex298  (82.162.60.---)

Блин, не смог из офиса свалить, ребята, я с вами. С утра с включенными фарами с БАМа спускался, народ навстречу едет и фары включает, так что люди проникаются идеей понемногу

Автор: Lord-of-Night [Владивосток] (---.kuzbass.net)

Москвич - у нас все получилось!!!!! Мы держим марку! Утверждать не буду но около 500-700 машин в колонне и ВЕСЬ город нас поддерживает!!!!!!

Suzuki Escudo 1,6 4WD - минитанк.
Honda Domani 1,6 VTEC - миниракета (была)

=Honda Forever!=

Автор: SH&V (81.2.24.---)

Да где ж колона после Корабельной Набережной делась ??????
Сам 2 круга с товарищем по кольцу прокрутил с 13.30 до 14.10 с лентой и с вкл фарами. Что-то особой поддержки не видел... Так пару тройку соратников и те куда то вверх по Океанскому пр-ку скрывались...
А народ @!#$, конечно же, что трудно фары включить ?????

Автор: Hunter Vladivostok [Владивосток] (---.ru)

SH&V колонна ушла на Зарю. Причем получилось классно: колонна разбилась на группы по 50-100 машин, а к ним присоединились городские машины, то есть влились в ряды.

Организовалась единая колонна двигавшаяся шагом причем когда голова колонны была уже на Заре, а хвост все еще формировался на гоголевской развязке!

Москва, оцени: колонна длиной более 10 км в четыре-пять рядов! Машины шли бампер в бампер!

Автор: G_Escudo (not logged) (81.2.16.---)

2 Кергуду

мы не виноватые, у нас всего четыре машины там стоят :))

Автор: ShadE (82.162.49.---)

http://personal.prim.dsv.ru/escudo/events/20050519-protest/Data/page.htm?30,0
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024