Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
А то!!!!!!
Выезжаем беспременно!
Если я буду не на "фирменной" машине "Комсомолки", мея многие уже знают в лицо. Давайте заодно и знакомиться.
Вот еще что - я не смогу, скорее всего, до конца участвовать в акции. Понесусь в редакцию, чтобы успеть написать о ней в пятничный номер. Поэтому, плиззззз, к Владивостоку, кто что интересное в процессе заметить сразу звонить мне на сотик. Номер дам все, кто его до сих пор не знает, на площади.
Еще как вы думаете? Может, тут есть смысл открыть ветку по теме, что пишут местные СМИ по теме? Знаю, что Вася Авченко из газеты "Владивосток"писал, читала. Я тоже в сегодняшнем номере с коллегами приложилась....... Чтоб хоть представлять картинку, какие издания в каком направлении формируют общественное мнение. Могу начать с "комсы" во Владе. Если надо.
Мне знакомый сегодня кидал ссылку на один форум авиаторов. Там тоже обсуждают. Стесняюсь за выражения, что москвичи там некоторые пишут (Эх, Слав, ну согласись, неудачный ты ник выбрал. Я тебе об этом еще когда писала... Не поверил старой пиарщице))))))))) Вплоть до того, что владивостокское быдло - перегонщики и тд (Не дословно,- как запомнила)
| |