тыкс сейчас померил на карте города: длина малого кольца - 1км ровно. то есть 200 машин кое-как

ВЛАДИВОСТОК!!!!! ВЫЕЗЖАЕМ!!!!!!!!!!!!... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: ВЛАДИВОСТОК!!!!! ВЫЕЗЖАЕМ!!!!!!!!!!!!...
Автор: addicted2 [у моря] (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

тыкс
сейчас померил на карте города:
длина малого кольца - 1км ровно. то есть 200 машин кое-как влезут

НО!
нам никто не запрещает ехать 2мя колоннами
собстно оно так и будет, ибо гуськом будут ехать только первые 20-25 машин, дальше начнется разброд и шатание.

не забываем повторять действия впередиедущих авто!

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)

Крокодил маладца!

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

2 У-2
2 addicted2 Согласен!!
Игорь , если так и получится то будем решать на месте, мы уже с Глухарем предположили что все машины там не влезут , но если поперли , то отступать уже нема...
Все желающие вольются в поток машин в процесе движения, я думаю место найдется. Да и цветомузыка в виде включеных фар роль сыграет, тем более как я уже выше писал город оповещен об акции в несколько раз мощнее предыдущих дел. СМИ подключились нормально и как судя по звонкам Форумчан они подтягивают еще резервы!!

2 Ленчик
Полностью тебя поддерживаю , а ветку про СМИ кинь от себя , а то я читать и писать не поспеваю. Только озаглавь ее вроде:
ВЛАДИВОСТОК !!!!!! СМИ!!!!!! . ну это я например. Чтобы не было путаници в ГОРОДАХ!! ( сильный поток инфы и ветки падают, в этой ветке для Владика дай ссылку на свою!!! и тогда она не пропадет)

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

ВЛАДИВОСТОК!!!!! ВЫЕЗЖАЕМ!!!!!!!!!!!!...
Автор: NotSkin [Владивосток] (---.primorye.ru)

Мля! Я ну никак не смогу - в 2 часа нужно быть в аеропорту! Но плакат сегодня повесил, а завтра весь день со светом ездить буду...

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
Или с ним что-то случилось, или одно из двух...

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

2 NotSkin
Не переживай, все будет Ок.

зы: Выхожу из инета , до завтра!!

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: addicted2 [у моря] (---.dialup.primorye.ru)

и вот еще что:
обязательно возьмите бумагу для плакатов и маркеры! она будет очень нужна там, на месте!!!

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Автор: Леха на Левине (212.107.203.---)

Буду завтра стопудово ... с работы отпросился ... гы-гы ... отнеслись с пониманием ... да к тому же и уезжаю после акции далеко-далеко ... но с возвратом ... кстати сегодня уже моталась куча машин в ленточках ... оранжевых ... да и в продаже они резко пропали (говорят - все скупили).
Сам тоже облепился ... ждите завтра ... сот.тел. если что: 7-914-7102084 (МТС)

Автор: АнкаМ (---.hosts.vtc.ru)

Приедем обязательно!

НО! основная надежда все же на москвичей
на нас я думаю "высоким"властям абсолютно по барабану
самое интересное - осветят нашу акцию российские СМИ или нет

Тот, кто говорит, что счастье не купишь,
никогда не покупал щенка.

Автор: MAD-racer [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

А че вы не хотите в конце на зарю поехать? Если будет дофига машин то будет очень даже зрелищно

Автор: Бадидун (---.dialup.primorye.ru)

Блин, работаю, не могу днем поучаствовать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СДЕЛАЮ, ЧТО СМОГУ! ВОЗЬМУ МАШИНУ, ОБКЛЕЮ ЛИСТОВКАМИ, ПРИПАРКУЮ В ЦЕНТРЕ, ВКЛЮЧУ АВАРИЙКУ, ПУСКАЙ ЗА МЕНЯ ПРОТЕСТУЕТ!

К Т О Н Е М О Ж Е Т У Ч А С Т В О В А Т Ь В М А Р Ш Е - С Д Е Л А Й Т Е Т А К Ж Е ! ! ! ! !
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024