Бред имхо, насколько я знаю Владивосток входит в число самых интернетизированных городов, если так

ВЛАДИВОСТОК!!!!! ВЫЕЗЖАЕМ!!!!!!!!!!!!... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: ВЛАДИВОСТОК!!!!! ВЫЕЗЖАЕМ!!!!!!!!!!!!...
Автор: ShadE (82.162.49.---)
Дата:   давно

Бред имхо, насколько я знаю Владивосток входит в число самых "интернетизированных" городов, если так можно выразиться, наряду с Мск, Спб, Екатеринбургом, Новосибирском...

Автор: Аглая (---.adsl-access.vntc.ru)

На Владивосток.Ру отключили Вебкамеру на Светланской, Остались только Морвокзал и Оекеанский проспект

Автор: Шнупа [Владивосток] (82.162.35.---)

ну все, выдвигаюсь на встречу!!! увидимся/познакомимся/покатаемся в реале!!!!!!!

ЗЫ. звонил Сильвист, обещал подъехать!!!!!

Автор: Lanka [Владивосток] (212.107.193.---)

Ну, на сайт далеко не все автовладельцы дорогу знают, а тем более регулярно на него заходят... Но мне сейчас в асю человек 7 уже вломились со ссылкой на форум по акции и подписанию письма президенту... Пара смс-ок еще упало от знакомых, причем не все из них и машины -то имеют... Так что информация разлетается...

Директор счас на такси приехал ( т.к. счас в аэропорт и улетает) , говорил, ег отаксист всю дорогу агитировал на акцию :)))

Автор: crestan [Владивосток] (83.149.53.---)

С фарами ездил, но в 8 утра мало было машин, выражающих протест. процентов 20

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Cresta JZX100 - 1JZ
Тише едешь, дальше кончишь

Автор: А. В. (---.sast.ru)

ВЛАДИВОСТОК!!!!! ВЫЕЗЖАЕМ!!!!!!!!!!!!...

Автор: DucDuc (212.91.196.---)

ВЫ ЧЕ ТАМ ВСЕ УСНУЛИ?!?! ГДЕ ФАРЫ?!?! ГОРОД МОЛЧИТ!!!

Автор: Ласточка (82.162.142.---)

Утром ленту покупала в магазине ткани на Фонтанной, продавцы за нас! Всем удачи желают. Продавцам уже за полтинник... А вы говорите, город не знает!
Просто народ у нас немного трусоватый :-(

Автор: tuk  (195.162.48.---)

г.Омск. С утра видел 2 машины почти полностью перекрашенны в оранжевый цвет и включены фары, это были бензовозы Сибнефти. Вообще в Омске получается такой междусобойчик членов автоклуба, потому что кроме как в инете нигде никакой информации нет! местные СМИ молчат как рыбы - хвалят губернатора. С утра проехал через весь город ни одной правильной машины с включенным ближнем светом. Хотя автоклуб задал правильное направление собрание правда поздно в 17-30 по местному времени, но у зданрия Сибнефти, и с организаторами пытался связаться ктото из местного управления МВД. Сообщаю всем знакомым!

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Владик!!!
Звоните мне уже!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024