Да. Такого я еще не видел! И хотя я 2 часа пытался уехать с Постышева, потому что сам еще

Владивосток - ФУРОР! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Владивосток - ФУРОР!
Автор: Владимир Васильевич (---.hosts.vtc.ru)
Дата:   давно

Да.......... Такого я еще не видел!! И хотя я 2 часа пытался уехать с Постышева, потому что сам еще безлошадный - мне только 17 ;-), я просто счастлив! Это было незабываемо! Наконец-то все ПРАВильные люди объедились в одну сплоченную команду и показали всем, что вместе мы - СИЛА! Если в других городах происходит то же самое или хотя бы 30% от того, что творится у нас, это просто нечто.... Наконец-то гр@!#$ столичные власти поймут, что мы не собаки, а они не караван!

С уважением, Владимир Васильевич.

Автор: Lord-of-Night [Владивосток] (---.kuzbass.net)

Было просто супер!!!!! Менты тормозили 2 раза - права не отдал!!! :-)
Москва- продолжай наш почин!!!

Suzuki Escudo 1,6 4WD - минитанк.
Honda Domani 1,6 VTEC - миниракета (была)

=Honda Forever!=

Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)

Все собрались около 13-00 на корабельной.
Когда стало понятно, что корабельная сотни автомобилей всех желающих не вмещает, было предложено поехать на Проспект Красоты и собраться там.
Все собрались на Проспекте Красоты.
Было предложено ехать до Зари через Некрасовский путепровод колонной в четыре ряда со скоростью 5 км/ч.
На Гоголя первые ряды специально притормозили, собирая колонну, и шествие началось. Фары, ленточки и гудение.
Можно математически посчитать примерное количество автомобилей исходя из длины колонны, думаю, больше тысячи.

Не заметить это было невозможно. После шествия фары горели уже более чем у половины участников движения во Владивостоке.

Фотографий вы увидите еще много.

Самое интересное, что почти все из этих "было предложено" решались на ходу и физически не могли быть донесены до всех, но все равно суматохи не случилось. Это видно по организованному движению по путепроводу.

Теперь ждем Москву и другие города.

Автор: Green [Владивосток] (83.149.53.---)

въезд на путепровод был ваще гатичным!!! а ту еще и цска чемпион!!!
зы: кстати, если неошибаюсь, сегодня ведь день пионерии! :)))))

Из-за леса, из-за гор показал мужик … ВИГОР

Автор: Berserg (---.dns.vl.ru)

Блин, так хочеться ругаться из-за того, что вы пробки на дорогах сделали.
Акции протеста, по моему мнению, надо за свой счёт, а не за чужой проводить.

Автор: ПЫЖ на работе (212.107.193.---)

Мужик на марче МОЛОДЦА всем бы так, нас когда мусор, майор, подрезал и стал на матах орать громко и не разборчиво подбежал к Димке на Рауме и пытался у него отобрать доки этот МУЖИК выскочил и стал на него в обратку наезжать мол, какого х.е.р.а, мент его пытался впихнуть в машину, но тут подпол подъехал и утихомирил майорчика, а МУЖИК пострадал у него тоже забрали доки и чевото ему стали втирать там я уже проехал ... перед мостом когда обратно ехали ваабще дорогу перекрыли и стали чутли не увсех доки требовать (подполковник) .... Поведение инспекторов ГИБДД без коментариев,
ЗЫ Кто слушал авторадио - репортаж из моей машинки велся ...:)

Berserg: Извините, пожалуйста. Надеюсь, больше поводов не найдется ;)

Ren-TV сейчас снимает в милиции. Говорят, двадцать человек задержали.

Автор: ПЫЖ на работе (212.107.193.---)

Резонанс получится какой надо.

Автор: ZDimon [Владивосток] (212.122.6.---)

fraggle не работают фотки!!!! Сделай что-нибудь!

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024