Автор: spawn (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Прям у меня на глазах... менты достали... каким-то чудом мне удалось избежать отъема документов - заблокировал замки и закрыл стекла и таким образом пару раз избежал разборок. Каким-то странным образом оказался сначала в третьем, потом во втором ряду после байкеров и уже названной гто, супры, и, вроде левина. В итоге всех этих ребят повязали, но уже на обратной дороги с Зари. До Зари каким-то образом мы добрались - но ряды редели на глазах... в конце я даже выключил фары и рванул в объезд по служебной полосе чтобы тока прорваться. Но менты все-таки раздробили стройные ряды... но организовались класно всё равно.
Респект Синусу и его другам-мотоциклистам - они сдерживали машины как могли, а то некоторые готовы были гарцануть до Зари и 80 км в час :)
Короче говоря, готов принимать участие в подобных акциях хоть два раза в неделю - лишь бы толк был.
От себя замечу, что акция, которая проходила в прошлый раз во главе в том числе и с addicted2 была грамотнее - ехали в извесное всем место, там встали, тусовались, ругались с ментами, организовали пробку на выезде из города, подписывали какие-то там обращения ко всем кому можно, фотались с Черепковым, у меня брали интервью два раза и даже по телеку всю тусовку показывали лучше, чем в этот раз. Никаких палок в колеса никто не сувал. Сейчас было все как-то экстремально - меня мент заснял крупным планом на свою камеру раз пять бля. Опасно :)
Cижу смотрю телек щас - щелкаю каналы - кроме НТВ - полное фуфло везде, как обычно. ОТВ-прим - отстой, рен-тв со своим регионом25 как обычно - вышли из своей будки - перешли дорогу, сняли кусок Cуханки и немного проспекта красоты - и по норам...
| |