Люди, че-т не вкуриваю как альбом создать. Есть поля: категория, название, описание. а куда и как

Владивосток - ФУРОР! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Владивосток - ФУРОР!
Автор: Death. [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)
Дата:   давно

Люди, че-т не вкуриваю как альбом создать...
Есть поля: категория, название, описание... а куда и как фотки закачивать?... помогите

Автор: Vladivostok (---.dialup.primorye.ru)

-----------------------------------
Правительство РФ не планирует в ближайшее время принимать каких-либо решений о запрете ввоза или эксплуатации «правых» иномарок, заявил министр промышленности и энергетики Виктор Христенко в четверг на заседании правительства.

По его словам, эта проблема будет решаться постепенно и поэтапно, сообщает «Интерфакс».

По словам министра, важно не только то, с какой стороны находится руль в автомобиле, но и ряд других вопросов, связанных со стандартами безопасности, в частности порядок расположения световых приборов.

Министр напомнил, что на территорию страны ввозятся автомобили, произведенные по стандартам безопасности других стран и не применяемым на территории России.

Вице-премьер РФ Александр Жуков, выслушав ответ В.Христенко,

захотел уточнить: "То есть пока оснований для волнений... " "...никаких нет", - завершил фразу за вице-премьера В.Христенко.
-----------------------------------------------------------------

Как вам намёк на то, что у ТАЗОВ, да по нашим стандартам - безопасность выше некуда!? - ни один японец видимо не дотягивает!!!

...порядок расположения световых приборов... - какой бред, после того как эти "приборы" пьяный вася прикрутил - они светят куда угодно, только не на дорогу

Автор: MAD-racer [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Было супер! Рычал бочкой, сигналил до талого... потом кнопка сигнала начала дымиться :) Я по ходу движения вс разобрал переделал контак и стал дальше гудеть :)
ДА такого я не ожидал. ВОт это собрались.

Коль такое дела мож завтра рано утром все преежаем на встречную полосу и открываем левосторонне движение! :)

Автор: Vladivostok (---.dialup.primorye.ru)

А вот это правильно:

-------------------------------
Автор: Slava_K (Omsk) (62.231.11.---)
Дата: 19-05-05 18:22

Жаль, что все свелось только к правому рулю. :(

На самом деле, я думаю, что запрещать его никто пока и не собирался. А вопрос этот был поднят только для того, чтобы разделить автомобилистов на два лагеря и отвлечь от других вопросов.

На самом деле акция протеста не сводится к только протесту запрета правого руля.

НЕТ повышению цен на бензин!
НЕТ повышению дорожного налога!
НЕТ существующим тарифам ОСАГО!
НЕТ повышению таможенных пошлин на ввозимые БУ иномарки!
НЕТ ограничению эксплуатации и запрету правого руля!

И затрагивают они ВСЕХ! И даже не только автомобилистов!
-------------------------------------------------------------

Думаю, ЕЩЁ ПОГУЛЯЕМ !!!

Автор: Pkouz (---.tvcom.ru)

Мужики огромное вам спасибо

Автор: archroman (80.237.99.---)

Возгласы "все это круто" и т.д. я конечно понимаю, сам кайфую без меры от ощущения
сплоченности, это вам не первомай из под палки как в прошлом году...
но вот что осталось за кадром -

1. как ни крути, а чуть больше организованности не помешало бы... во всем.
После драки конечно ... но основная тема мне кажется упущена, не за правый руль и т.д. - тема
абсурдная и явно не проходная, а за снижение пошлин до предыдущего уровня, вот мля и все. Как
в известной пословице - проси невозможного и получишь максимум.
Тем более мы не просили, а требовали.

2. один ряд надо было оставить для проезда, а то на подъезде к столетию "скорая" не могла
пробиться и это только то, что я сам видел.

3. необходимо было заранее продумать ситуацию с ГАИ, за что могут взять и какие последствия,
дабы люди не паниковали.
меня на escudo и еще двух женщин на микрике, тормознули в районе столетия, на обратной
дороге и документы забрали, так дамы были через полчаса в панике, уже в первореченском, куда
нас направили для разбирательства. И понятно - неизвестно какой исход. Там еще около десятка
или более было таких же "потерпевших" и большинство не смотря ни на что, вело себя спокойно.
И не надо позориться если уж вас задержали, "мазаться" - да я, дескать, вообще не при делах, ни
че не знаю. Сознательно приняли участие, знали куда едите - так сохраняйте достоинство. Тем
более что кончилось все штрафом 100 р. Время конечно жалко, потерянное в РОВД.

Отдельное спасибо всем кто по доброй воле снабдил лентами и листовками, а так же байкерам за помощь с организацией выезда на

путепровод.

и еще раз хочется сказать... наш ответ кремлю - f@ck ю

Автор: УССУРИЙСК (---.dialup.primorye.ru)

Всё было супер. Почаще нужно их шевелить!!!
А то пошлины то всё равно проведут, а потом от них всего можно ожидать. Завтра скажут, что и воду пить специально из москвы привезённую ну или ещё воздухом мы каким нибудь не Отечественным дышим - Японским, вперемешку с Китайско-Корейским не поддерживаем значит Российского производителя воздуха.
П,,,Ц

Автор: archroman (80.237.99.---)

Какого производителя поддерживать, что он толкогого производит кроме сероводорода ???
Вы поддерживаете пьяницу соседа, который бъет жену и мочится в подъезде? -нет? я тоже. Ему еще и по фэйсу не мешалобы съездить для разуму.
а телевизор неработающий вы купите?
а отвертку у которой головка сворачивается в момент?... и еще ...

выложи триста тыс рублей за машину(гано) и ковыряйся в ней с утра до ночи чтоб в выходные за город, нет уж уй!

короче, больше сегодня не пишу, эмоции не сдержать... такого уже начитался что дальше некуда

а вот это полный пипец!
http://www.ntv.ru/news/index.jsp?nid=65614

не забываем
наш ответ кремлю - f@ck ю

Автор: MJ [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

>более что кончилось все штрафом 100 р
ну не 100, а 300.

-=Trueno 4AGE MT AE92 Exclusive [in progress] =-

Автор: archroman [Владивосток] (80.237.99.---)

у меня 100 ... да в принципе все равно - хоть пятсот, я знал на что иду и по большому счету на ГАИ не сильно обижаюсь, они люди не свободные... к тому же испорченные данной им властью

не забываем
наш ответ кремлю - f@ck ю
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024