Автор: archroman (80.237.99.---)
Дата: давно
Возгласы "все это круто" и т.д. я конечно понимаю, сам кайфую без меры от ощущения
сплоченности, это вам не первомай из под палки как в прошлом году...
но вот что осталось за кадром -
1. как ни крути, а чуть больше организованности не помешало бы... во всем.
После драки конечно ... но основная тема мне кажется упущена, не за правый руль и т.д. - тема
абсурдная и явно не проходная, а за снижение пошлин до предыдущего уровня, вот мля и все. Как
в известной пословице - проси невозможного и получишь максимум.
Тем более мы не просили, а требовали.
2. один ряд надо было оставить для проезда, а то на подъезде к столетию "скорая" не могла
пробиться и это только то, что я сам видел.
3. необходимо было заранее продумать ситуацию с ГАИ, за что могут взять и какие последствия,
дабы люди не паниковали.
меня на escudo и еще двух женщин на микрике, тормознули в районе столетия, на обратной
дороге и документы забрали, так дамы были через полчаса в панике, уже в первореченском, куда
нас направили для разбирательства. И понятно - неизвестно какой исход. Там еще около десятка
или более было таких же "потерпевших" и большинство не смотря ни на что, вело себя спокойно.
И не надо позориться если уж вас задержали, "мазаться" - да я, дескать, вообще не при делах, ни
че не знаю. Сознательно приняли участие, знали куда едите - так сохраняйте достоинство. Тем
более что кончилось все штрафом 100 р. Время конечно жалко, потерянное в РОВД.
Отдельное спасибо всем кто по доброй воле снабдил лентами и листовками, а так же байкерам за помощь с организацией выезда на
путепровод.
и еще раз хочется сказать... наш ответ кремлю - f@ck ю
| |