Автор: 2fast4U (---.Renome-I.Net)
Дата: давно
Одно я понял - никто не имеет ни малейшего понятия, что произошло на Украине и против чего вышел народ...
Вы говорите "антироссийские", "прозападные" и тут же говорите "да мне на@!#$, что там произошло у них..."
Я скажу вам одно - задрал беспредел, задрало отношение власти к людям, как к "мясу", только дай... задрала коррупция (любое дело в суде реально выиграть за бабло), задрало взяточничество и продажность, задрало воровство беспредельное, когда скупают объекты по офигенно заниженым ценам, задрали маленькие зарплаты, уровень жизни в стране в целом, задрал совковый менталитет, задрали раздолбаные дороги, отключения горячей воды летом и электричества по вечерам зимой, многие вещи задрали, людей всё это з@!#$#ло, люди хотят перемен, глобальных перемен - если кто-то из вас этого не понимает, то он такой же, против кого выиграли эту "оранжевую революцию". Люди показали, что ихнее мнение имеет место быть в этой задроченой стране! И не секрет, что большинство были не за Ющенко, а против Януковича... Ющенко тоже тот ещё перец, но других вариантов небыло... вот так...
обидно, знаете ли, читать ваше отношение к "хохлам"... что ж поделать... зато видно теперь "ху из ху"...
насчёт праворульной акции... я всегда буду за отстаивание прав человека, за понятие "государство для граждан", а не наоборот, желаю вам всем только одного - добиться положительного результата, потому что я знаю, что такое будет и у нас на Украине (или Хохляндии, кому как удобно)!!!
| |