Автор: цу (---.ufacom.ru)
Дата: давно
Цель достигнута ,нас заметили и горожане нас поддерживали,молодые девчёнки кричали"мы вас любим!!!",приятно.Честно не ожидал такой активности,молодцы!!!Старлет на моих глазах остановили гайцы ,когда он возвращался с телецентра и знаете за что?Гайцы из гаи увд города Уфы,что возле призывного пункта,стояли рядом один из них раньше был зам. начальника гаи г.Уфы звать рамиль ,фамилию не помню и ещё с ним кориш какой-то,так вот этот кориш ,когда увидел Старлет размахивающий японским флагом закричал :"остановить."Когда спросили за что ?Сказал:"флагом махал."А что нельзя?- Нельзя отвлекает водителей от движения.И писали протокол,за что написали напиши.Этот гаец рамиль ворчал,если бы не эти ,,,,,,,,, давно бы дома сидели.И при мне полковым передал:"штрафовать за гудки!"Не понравилось им ,что не все уфимцы быдло.И спрашивали гайцы :"а сколько вас ?Я брякнул 500.И потом слышал краем уха как они говорили,что мы со всеми не справимся.Я подумал,а если бы нас было и в самом деле 500,тогда бы захл@!#$ эти пи..ры,тормозя нас на подъезде к телецентру.И этот кориш спрашивал:"а как вы между собой договариваетесь где встречаться?"Они в гаи все дебилы?Про интернет не слыхали наверное.ДОКТОР про автоклуб-поддерживаю.МОЛОДЦЫ!!!!
| |