Автор: JAP.RUS (---.ufanet.ru)
Дата: давно
"Правые" прочитал Ваши сообшения.
Хочется высказать свое мнение, абсолютно субъективное.
1. По поводу встреч, все верно это необходимо, нужно делится своими проблемами.
2. На счет легализации нашего движения, я против, потому что:
- необходимы денежные средства, первоначально хотя-бы членские взносы и т.д.;
- где появляется "бабло" начинается бардак и дележ;
- будет партия ,"лига" и т.д. необходим будет лидер ;
- ему (лидеру) хочешь не хочешь придется общаться или
контактировать с органами власти, а это неменуемо будет коррупция;
- поймите правильно "правые" мы с вами живем в России, и все выше перечисленное, рано или поздно, случится, вспомните "автоклуб-Башкирии" начиналось все с мыслями о благе автолюбителя и где они теперь?, правильно считают "бабло".
3. 19 мая мы с были едины и организованы только потому, что был единый порыв,
-"задолбал" ТАЗПРОМ со своими претензиями к правительсву о том, что Тазики не покупают;
-где в какой стране видано, чтобы раз в 3 года меналась таможенная политика государства?
4. На счет "гайцев", зря мы так всех под одно "крыло", что все они "козлы". Поверьте мне они с нами согласны (по крайней мере большинство), в каждой бочке меда есть ложка @!#$а.
Я на акции сам лично разговаривал с подполковником, так вот он признался, что прятно был удивлен увиденным, что нет среди нас всякого рода мажорного "быдла" на "папиных" тачках, собирающихся на Монументе, нет клоунов с надписями "recaro или sparco", с глушителями размером с голову, все собравшиеся солидные люди и не хамы.
Вот так бы говорит, люди на выборы бы ходили!!! тогда может быть и протестовать не пришлось, ну это уже политика, от нее "правые" необходмо держаться подальше, и не "ложиться" под всякие там "СПСы" и "ЛДПРы".
Если что "правые" без обид за написанное, я все равно нами
Г О Р Ж У С Ь ! ! !
| |