Автор: starletchik (---.ufanet.ru)
Дата: давно
[0] - Японский флаг.
Все кто учавствовал - молодцы!! Я подъехал на синтик вторым, в 18:00, честно, неожидал такой активности. Досих пор коленки дрожат(ехать во главе колонны и страшно, и приято). Жалко Японские флаги, первый потерял отъезжая от Синтика, второй уже после Акции на Округе Галле. К сожалению до Телецентра недобрался, ГАЙЦЫ поймали на Цюрюпы. У меня всё чики-пуки: ПРАВА вернули, правда номера скрутили "т066нс" (типа как за техосмотор). Чесно, писканул когда на Айской возле "Нового Времени" права забрали, как-никак хлеб мой(ТАКСИ). Телефон разрывался от звонков("Мы вас видели!", "Круто", "Маладцы", "Мы с вами"). Такую грандиозную акцию построить на ЭНТУЗАЗИЗМЕ можно только в России!!! А сколько ВАЗоff нас поддерживало?! Огромное СПАСИБО Калдинычу(МОЛОДЦА, просто слов нет)!!! Насчет SMS рассылки это тема!! Мой 8-901-47-87-386 или 8-917-75-85-380 БРАТ. У меня у самого итернета нету(сижу вот в гостях), так что за меня будет брат писать! Он обещался завтра фотки выложить. Постораемся раздобыть все видео материалы(не те обрывки, что по телеку покажут)...... Ближе к 12 подъезжаем на горс, а там только и разговоров, что об АКЦИИ... Уфа этого долго незабудет...... Галя на VISTE предложила собираться 19 мая каждого года такими-же многочисленными группами. Я ЗА!!! А еще я обещаю целый год ездить с флагами, кстати оранжевые ленточки предлагаю не отвязывать(нихай будут, главна штоб с Бендеровцами непутали). Счастья вам!!!!
| |