То Гайковод : Ну вот есть единая организация/партия похмелкина. И что ? Ты лично ему и его партии

Мысля про объединение - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Мысля про объединение
Автор: Vlad_2 (217.107.24.---)
Дата:   давно

То Гайковод :

Ну вот есть единая организация/партия похмелкина. И что ? Ты лично ему и его партии доверяешь ? А что она делает его партия ? На выборах участвует и все ? А на чьи деньги она финансируется ? ВстУпишь ты в его партию ? Я - нет ! Я вступлю в свою, в местную организацию. В организацию, которая предоставит мне поддержку в решении моих атомобильных проблем. И я в ответ буду поддерживать эту организацию свими действиями, которые от меня потребуются (законными естественно). А за похмелкина я никуда не пойду. И за другого фиг знает кого тоже не пойду. Потому что я не знаю их настоящей цели. А вот сразу сделать партию - как ты предлагаешь - это и есть лучший способ развалить все движение. Власти договорятся с лидером, или прижмут, или денег и должность дадут, а все остальные как были в ж@пе - так и останутся, только еще платить будут и хавать, че там из москвы снова указывают.

Автор: Гайковод (193.232.88.---)

Влад!

Про Похмелкина я уже не раз писал и тут ты прав.
По вопросу доверия - структура должна быть полностью прозрачна и подотчётна любому члену партии. Тогда и вопросов не будет.
Ты скажи что такая местечковая партия сможет реально сделать если ваше Губернатору назначенному из москвы прикажут выкинуть все праворульки из города. Он так и сделает и как вы этому помешаете?
С лопатами на улицу выйдете? Нарушите закон? Вот тогда вас всех и подавят танками по эгидой борьбы с врагами России.

То Гайковод :

Я пытаюсь объяснить : у любой партии должны быть представительства в городах. единая россия сделала их сверху. Кто-то там из москвы сказал - хочу чтоб в Самаре было отделение едра и вальнул бабок. Здесь всякие упыри на деньги жадные сразу подсуетились и сделали отделение партии. Опять же не понять из кого, т.к. люди голосовали за партию путина - а получили партию чмошников.

Я предлагаю объединиться снизу. По желанию людей. И это не будет местячковой партией. Это будет местной правозащитной автомобильной организацией. И если наш губернатор захочет выкинуть праворульки - организация в лице своих членов будет протестовать и выедет на улицы на машинах, и будет подавать иски в суд и отстаивать свои права всеми доступными законными методами и средствами. А другие организации в других городах - тоже будут протестовать, поддерживая нас. И это будет единение. А если у вас будут чиновники косячить - организации других городов будут вас поддерживать! Идея в этом !

!

Автор: uken2 (---.licard.ru)

Автор: Vlad_2 (217.107.24.---)
Дата: 20-05-05 17:55

Полностью согласен!

Автор: Amu (---.node.gascom.ru)

С чего начнем?

Автор: I'm__ (212.17.14.---)

С позволения Vlad_2 , чтобы не повторяться, даю ссылку на аналогичную ветку, а ее - заворачиваю сюда и не развиваю.
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=25&i=949799&t=949799

С чего начать? Со встреч с людьми в своем городе...

Автор: ame [Челябинск] (---.chelcom.ru)

Организовываться надо и снизу, в городах, и сверху (Москва как координатор). Повторюсь:
Я за Партию Среднего Класса. Средний класс в нашей стране - все, кто имеет машину, т.е. может оплачивать бензин, ОСАГО, продажных гайцев. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против деления на правый и левый руль - проблемы у всех одинаковы.

Toyota Corolla, AE-110, 5A-FE, автомат, 99 г.

Пока обсуждение. Внесение корректив, потом запись добровольцев :) по городам, собрания по этому поводу (в каждом городе свое), принятие решений и проведение их в жизнь. ИМХО так.

Автор: Lifter [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

Мысль правильная! Сообщество автомобилистолв нужно! Как по городам( на первое время), так и по стране( в будущем!)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025