Я не случайно предложил ассоциации участников дорожного движения. Мы все там!

Мысля про объединение - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 По названию
Автор: I'm__ (212.17.14.---)
Дата:   давно

Я не случайно предложил "ассоциации участников дорожного движения". Мы все там!

Re: Мысля про объединение
Автор: Дизельтурбовистоход (---.kraspolicor.ru)

Неплохо бы сделать сайт, где можно было бы зарегистрироваться, высказать предложения, по-серьезному, без флуда. Проголосовать там, то се. Отделить политику от наших любимых железяк, чтобы было на первых порах держаться кучей, пока бумажная кутерьма с регистрацией движения (или партии) будет продвигаться.

Автор: Яков (Пермь) (212.120.168.---)

Я не призываю вставать под знамена с Похмелкиным. Я утверждаю, что в сложившейся обстановке( а именно малый срок) можно воспользоваться наименьшим сопротивлением. После волнений Минюст получит циркуляр о противодействию под любым предлогом регистрации общественных объединений автомобилистов. У похмелкина уже все готово. Разбежаться и создать отдельное общество потом нам никто не помешает, но это уже потом. А сейчас момент упускать нельзя. Иначе нагнут нас пока мы не расшевелились.
С уважением,

Автор: Lifter [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

Не нужен нам Похмелкин, посмешище какоето! Я против! 19 мая мы себя сами организовали, а не Похмелкин!

Автор: Amu (---.node.gascom.ru)

У нас (говорю за многих автовладельцев Н-Уренгоя)
есть предложение:

на первое место сейчас надо поставить НЕ организацию сообщества- это не так быстро сделать, а составление всероссийского открытого письма правительству с требованиями от автовладельцев и сбор подписей.

к структуре организации сейчас надо подходить серьезно и еще раз предполагаю, что быстро это сделать не получится.
потому что:
1. орг.группа должна быть максимально свободна от остальных дел.
2.регистрация организации
3.регистрация участников
4.вид деятельности и задачи.

это все должно быть на бумаге в ясно изложенном виде.
А письмо на бумаге по России можно сделать быстро.
и отдача будет вернее.

ИМХО (Н-Уренгой)

Автор: Vlad_2 (217.107.24.---)

Ну сам подумай : акция по всей стране прошла а чмошникам в думе и правительстве пох, им сцы в глаза - скажут божья роса.
Ты пойми - им проплачено. Они отрабатывают свои бабки. А ты письма писать собрался. Только бумагу переведешь и время потратишь.

З.Ы. Ну тупые они. Не поймут они все равно.

Автор: УССУРИЙСК (---.dialup.primorye.ru)

Подумайте здраво, кто Вам даст разрешение на регистрацию отдельной партии в каждом городе? Ваш мэр? Я что то очень в этом сомневаюсь! Они прекрасно знают чем это чревато. И суды и менты в большинстве с ними(они их кормят). А если это и произойдёт в смысле они разрешат регистрацию то от Вас потребуют не малого...!!! будете им полностью подконтрольны. Тогда по сути всё это теряет смысл.

Re: составление всероссийского открытого письма
Автор: Yes (212.17.14.---)

1) Тема называется "ПРО ОБЪЕДИНЕНИЕ"
2) "составление всероссийского открытого письма" - эт хорошо, ну составили, а дальше? Кто конкретно с этим письмом работать будет? Вася Пупкин? И получит конкретный вопрос в лоб: "А ты вааще кто такой?"

Автор: Vlad_2 (217.107.24.---)

УССУРИЙСК, ты это, иди поучи матчасть сначала.
Каждая строчка твоего поста - полный бред. Даже объяснять стремно !

Re: разрешение на регистрацию отдельной партии в каждом городе
Автор: Yes (212.17.14.---)

"разрешение на регистрацию отдельной партии в каждом городе" - а прочитать внимательно, что в самом начале написано - слабо?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025