Автор: Kondrat_msk [Москва] (---.ntt.ru)
Дата: давно
Что сделать прямо сейчас:
1. Для объединения у Вас хватило духа за какую-то неделю-две. Что помогло? - Интернет! От сюда берем лучшее - нужен сайт посвященный этой теме (этот замечательный, лучший я бы сказал), но нужно "короткое название" + организация сайта/форумов/зарегистрированных пользователей. Обязательно задублировать на иностранных серверах - тогда в одночасье не приктроют и рот не заткнут.
2. Все обсуждение злободневных тем - открытое, возможно поделенное по регионам.
3. В качестве объединений подходит организация по округам/городам - как это и случилось во время проведения акции. "Своим" с которыми мы можем познакомиться - мы можем доверять, остальным увы - что и слышится в некоторых постах. Обязательна встреча в живую с организаторами, которые будут зачислять новеньких по рекомендации (только для того, что б исключить детей, случайно дорвавшихся до компа)
ЗЫ. Прежде надо отойти от победной эйфории
В долговременной перспективе:
1. Согласен что нужно создать объединение или партию (к Похмелкину не пойду - считаю его таким же быдлом как и чиновники).
2. Все документы и предложения вести в интернете, строить опросную систему зарегистрированных участников - просто, быстро и не дорого.
3. Единого центра быть не должно! Цент объединяющий всех - это интернет и точка, нет филиала в Москве который главный!!! Все имеют право на свое мнение, на свои голоса и не должны решения приниматься "из Кремля".
4. Если заморачиваться со взносами, то публиковать ВСЮ кассу это 1, 2-е нет единой кассы - есть региональная, которой распоряжается местная коллегия активистов. Если проводится акция в конкретном регионе - можно попросить другие регионы и никто не обламается скинутся.
5. План действий и разработки стратегии. (многие уже упоминали)
ЗЫ. К вопросу о "Москалях": Я Москвич и мне нахер не нужен Кремль, Дума и остальное фуфло - я здесь родился и вырос - этого я не выбирал. Не надо мне чьих-то денег - я не вор. Честь, Достоинство и Свобода - ценю только это.
| |