ТО Vlad_2 Да прекрасно я тебя понял, считаю, что сила в единстве и сплочённости людей объединённых

Мысля про объединение - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Мысля про объединение
Автор: УССУРИЙСК (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

ТО Vlad_2
Да прекрасно я тебя понял, считаю, что сила в единстве и сплочённости людей объединённых одной идеей, проблемой и вчерашний день тому пример...

Автор: Xakac (---.dimetra.ru)

Один вопрос: кто все это будет делать? Добровольцы есть?

Автор: Vlad_2 (217.107.24.---)

2 ReBeL

ИМХО можно сделать как угодно, лишь бы толк был. Из твоего сообщения непонятно - о регистрации какой организации идет речь. О партии ? Нереально.

Кроме того и так вся политика сосредоточена в москве. Любые новости посмотри - все дела решаются там. А надо регионы учить выражать свое мнение. Чтобы каждый вступивший в свою организацию человек чувствовал поддержку и защиту со стороны своей организации. И понимал что он сам оказывает влияние на решения этой организации.

2 Yes :

Да не привязался я к Уссурийску. Пытался дать понять и не только ему, что без знания предмета - лучше постараться его (предмет) изучить а потом соваться с предложениями. И еще раз разъяснить тем кто не совсем понял идею.

Насчет сроков. Если регистрировать городские (ну пусть региональные если кто так хочет, просто большинство крупных городов и есть столицы регионов) организации, то времени ну месяц где-то нужно. Это на оформление бумаг. Ну а собрания и обсуждения в инициативных группах - это на их совести насколько они шустро среагируют. Могут и полгода разговоры говорить, а могут и за 3 дня собраться, обсудить и все решить.

Автор: Marlboro1 [Новосибирск] (194.84.125.---)

Присоединюсь к Новосибирской организации и помогу, чем смогу...
В общероссийскую не пойду!!!
Она превратится опять в очередную партию без ответа и привета!!!
Куда пойдут в москве наши взносы? Они на местах нужнее!!!
Объединение организаций на местах - правильный путь! ИМХО

Marlboro

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

Поднимаю

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: You (---.catv.ext.ru)

ЭТА ЖЕ ТЕМА ОБСУЖДАЕТСЯ В ТОПИКЕ:
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=25&i=949570&t=949570

Автор: Yes (212.17.14.---)

Н-ск, насколько я понял, планирует встречу ровно через неделю...

Еще раз приведу доводы :

Акция была стихийной. Многие о ней просто не знали. Сейчас все потихоньку утихнет. А чиновников нельзя считать глупыми. Они очень умные - только не в нашу сторону а в свой карман. Они сейчас сделают свои выводы. И будут делать очередную пакость без обсуждения - а напрямую внося эту пакость как законопроект в думу. А там сами знаете кто сидит.

Преимущества городских организаций в том, что они смогут (при правильном подходе) вовлекать в свои ряды местных автомобилистов у которых нет интернета. А чем больше автомобилистов будет вовлечено - тем проще их будет информировать. Сдесь же будет и сильный эффект коллективизма в хорошем смысле этого слова. Вот в Самаре например кто-то протестовал (совсем мало) а другие даже не знали. А многие стеснялись : типа че это я как дурак с лентой буду ездить, многие боялись негатива. А вступив в организацию, каждый в ней состоящий будет видеть что он не один, что таких как он много. И это будет сильным сплочающим фактором. После нескольких реальных дел, туда потянутся за помощью остальные автолюбители. При вовлечении в свои ряды энного количества участников, статус и авторитет организации будет повышаться. С ней захотят дружить, ее станут уважать, прислушиваться кмнению и побаиваться, что если не прислушаются - получат пробку и паралич транспортного движения во всем городе. При наличии развитых организаций в разных городах - можно распределять функции. Например организация из Самары подает иск против некоторых идиотских положений закона об ОСАГО. А организация из Новосибирска подает иск о недобросовестной конкуренции к автотазу. Ну в общем дел - поле непаханное.
ИМХО самое важное - создать и развить на местах. А уж кому и с кем и в какой форме (ассоциации или партии) потом объединяться - это дело второго плана.

Автор: Yes (212.17.14.---)

To You:

"ЭТА ЖЕ ТЕМА ОБСУЖДАЕТСЯ В ТОПИКЕ: "

Там обсуждается тема создания партии, что имхо, пока нереально.
Здесь предлагаются конкретные действия, не требующие таких больших ресурсов, как с партией...

Еще раз - в каждом городе уже есть люди, так или иначе занимавшиеся организацией акции. Никто не может им (или кому-то еще :-) ) помешать зарегистрировать некоммерческую организацию в виде ассоциации. Никто не может помешать этой ассоциации тратить членские взносы на цели, определенные Уставом, в первую очередь на информирование населения о своем существовании и, как следствие, свое расширение. Самое главное - именно корректно сформировать Устав, всё остальное - дело техники...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025