Гон какой-то! Я езжу - меня никто не трогает, скорее, наоборот:

ГАЙцы объявили нам войну? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: ГАЙцы объявили нам войну?
Автор: Kirill_na_PRESSO  (---.alarm-service.ru)
Дата:   давно

Гон какой-то! Я езжу - меня никто не трогает, скорее, наоборот:
http://wwwboards.auto.ru/japan/129786.html

Eunos PRESSO K8-ZE manual 1991

Автор: Limon ;-)) (---.Krasnodar.dial.rol.ru)

Механика- механикой, а без взяточного фонда они через неделю с голоду сдохнут! Ускорить процесс можно атакой из жалоб во все инстанции.Сейчас механизм принятия решения таков, что, если Вам не лень писать, то в законную силу постановление никогда не вступит. А уж за 2 месяца- тем более. А там сроки давности на подходе. Этой войной они, кроме приступа геморроя ничего не наживут. А если обещать, что больше ни рубля не дашь без протокола никогда в жизни, инспектора на дороге забьют на все инструкции дружно.

Автор: Гайковод (193.232.88.---)

Меня тоже не тормозили со всей атрибутикой, но это ещё ничего не значит. просто кто то выполняет негласное распоряжение, а кто то забивает. Поживём увидим.

Автор: sainne [Москва] (83.237.68.---)

Мне на этот протокол плевать. Деньги за это я платить не собираюсь. Жалобы писать - нет смысла, только бумагу тратить и ручку. Вот придет ко мне повестка в суд - тогда и будут жалобы. Мне сказали ждать повестки, в протоколах у меня это написано. Мент под этим расписался. Вот если все таки она придет, посмотрим что делать, я хоть и не юрист, но законы и порядок судопроизводства мне знакомы. Единственное за что меня могут штрафануть - за зеленые лампочки в габаритах. Вот за это заплачу.

А во всем остальном - отправлю всех в лес, прямым текстом, я что сегодня очень злая на них.

Автор: PLEX (84.204.36.---)

я вчера был только вечером, там гибоны были заняты аварией возле медного всадника, если кто заметил

Автор: PLEX (84.204.36.---)

не повезло пацанам

Автор: PaNick [Питер] (---.documentum.ru)

Кстати да, я более чем уверен, что предупреждающий циркуляр у ментов заранее был. Когда нашего Патрона впереди колонны вчера тормознули, а он вообще на машине без номеров и документов был, мент нас увидел, улыбнулся, мол, а, акция, да ? покажи права, ПТС и вали :) свободен :))

Legnum ST '97 4WD 1.8 4G93 (150hp) EC1W

Автор: crown man (62.118.65.---)

мля....... я воще документы на машину дома забыл, ща думаю, ехать без них или на такси???? Как там обстановка в центре?

Автор: Infest (62.117.117.---)

Я сеня нарочно мимо гайцов по Дмитровке прокатился помедленней , чтобы рассмореть всю аттрибутику успели :) И ничиво ...

Автор: Limon ;-)) (---.Krasnodar.dial.rol.ru)

ТО sainne
========
Когда Вам придёт повестка в суд, Вы будете неприятно удивлены удвоившейся суммой штрафа и довеском к ней в виде судебных издержек. А на Ваши дальнейшие жалобы Вам скажут :"поздняк метаться". Т.к. Ваши 10 дней на обжалование истекли, следовательно Вы согласны с наложением административного взыскания. При дальнейших колебаниях, открыв дверь на звонок вместо любимого человека там может оказаться парочка угрюмых парней в форме судебных приставов :-(((
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024