Засланые идиоты будут обязательно. Даже наверняка не идиоты :-)

Владивосток, последняя версия устава "Свобода Выбора" - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Владивосток, последняя версия устава "Свобода Выбора"
Автор: Белов (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Засланые идиоты будут обязательно. Даже наверняка не идиоты :-)

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

2 Белов
Если есть возможность дерзать юристов , то флаг в руки ,дело хорошее и без их поддержки нам тяговасто будет

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Автолюбитель (---.dial-up.cnt.ru)

Влад 2
Я мельком просмотрел про ЛЮБУЮ информацию по ссылке
Ты меня не правильно понял.
Предоставление информации КАЖДОМУ не должно быть ПРОПИСАНО в обязанностях, оно должно быть несколько по другому сделано, например, указать, что обязанность Президиума обеспечить раскрытие информации на сайте и еще где-либо, а не обязанность предоставлять ее каждому, кто захочет ее получить - это большая разница.
Одно дело раскрывать инфу с доступом к информационным носителям и совсем другое - предоставлять любому по его запросу (возможность ознакомиться где-то там против права этого любого получить информацию у организации).

Автор: Hustler (---.dialup.primorye.ru)

ап

Автор: archroman [Владивосток] (80.237.99.---)

только что пришел, читаю

Автор: You (---.catv.ext.ru)

Повторяюсь в этой ветке:

Мне кажется, что структурироваться нужно так:
Главный Координатор (РФ / Региона / города / городского р-на)
Координаторы по направлениям (на том же уровне):
- ОРГАНИЗАЦИОННОЕ (скорее функции нач. штаба: оперативная связь, координация, и-нет, материальная база, членство, взносы, еженедельные встречи, ect.)
- ИДЕОЛОГИЧЕСКОЕ (стратегические цели и задачи, функции контроля и самоконтроля, сбор аргументов и фактов на своем уровне, подготовка и поддержка фестивалей, конференций и других акций, их календарь, ect.)
- ЮРИДИЧЕСКИ-ПРАВОЗАЩИТНОЕ (юридическая защита и поддержка, адвокаты, законы, проекты будущих законов, ect.)
- ВНЕШНИЯ СВЯЗИ (работа со СМИ, Соратниками, Противниками, Чиновниками, ГАИ, пресс-релизы, ПИАР, ect.)
- ФОНД "Свободный Выбор" (создание Благотворительного Фонда) для:
- БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ И ШЕФСКАЯ ПОМОЩЬ (Собирать для начала книги и одежду и развозить в дома престарелых и малютки, хосписы и приюты...)
- ИЗДАТЕЛЬСКОЕ (сайты, газета, листовки...)
- "СКОРАЯ Помощь" (оперативная помощь делом и словом, но не деньгами)

Автор: Vlad_2 (217.107.24.---)

2 Автолюбитель :

Врубился про раскрытие информации :) ! Разницу понял. В любом случае если кто-то всерьез займется - осложнить жизнь можно любому. Милиция например может сделать выемку под предлогом борьбы с терроризмом.
А вообще согласен что не стОит вешать на себя доп.обязанности.
Но механизм подотчетности правления членам организации быть должОн ! Поэтому в правлении должно быть несколько человек (9 или 11 чтоб всегда был перевес).

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

up

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Хулиган. (212.107.209.---)

Ну не хило получилось. Моя с корешом подпись там уже стоит.

Автор: Lord-of-Night [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Ребята, всех еще раз прошу - конкретные предложения!
Не хер воду лить из пустого в порожнее! Я уже забодался разбираться где реальные предложения а где стеб!!!!!!

Высказываемся коротко и точно!!!!!

То Автолюбитель

Дружище, ну скажи конкретно в каком направлении мне думать про то как расписать права на получение информации и какую информацию можно получать кому?
Я согласен, что наличие мотивированного письменного запроса обязательно, но какая информация останется закрытой? Или вся открытая для всех? (я за)
Или это все можно расписать во внутренних документах Положениях, распоряжениях и решениях Призидиума Общества или Совета Общества ?

Suzuki Escudo 1,6 4WD - минитанк.
Honda Domani 1,6 VTEC - миниракета (была)

=Honda Forever!=
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025