Автор: RomaBars [Владивосток] (212.107.213.---)
Дата: давно
Автор: Alexku (---.217-148-194-4.sakhalintelecom.ru)
Дата: 24-05-05 09:34
Из Южно-Сахалинска.
Согласен с Goodman. По п. 2.1 организация должна замиматься защитой прав автовладельцев, ведь только по этой причине случилось 19 мая. Т.е надо в п. 2 четко обозначить направление нашей деятельности. В противном случае можно будет заниматься чем угодно. Не для этого создается организация (я надеюсь).
И по моему не стоит торопиться, мне кажется надо прислушится к Автолюбителю, дельные вещи говорит, наверное не одну организацию создал:))
--------------------------------------------------------------
В том-то и дело, что толчком послужило 19 мая, но как будут развиваться события дальше, не известно. На встрече 22 мая этот вопрос обсуждался и все были "за" широкую деятельность общества. Потому что если наша организация наберет обороты (в чем я нисколько не сомневаюсь), то в будущем мы станем хорошей оппозицией нашей власти. То есть сможем защищать интересы людей не только в области автомобилей, но и в других сферах (например, захотят наши "слуги народа" ввести обязательное страхование жилища, а тут мы, опа и протест). На начальных этапах, естественно речь будет идти только про автомобилистов, потому что эта категория, наиболее полно включает в себя людей из всех сфер деятельности и с разным достатком.
| |