Прошу прощения за частность. Свобода Выбора очень даже неплохо. А вот Право Выбора как? Тут и

Владивосток, последняя версия устава "Свобода Выбора" - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Владивосток, последняя версия устава "Свобода Выбора"
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Прошу прощения за частность.
"Свобода Выбора" очень даже неплохо.
А вот "Право Выбора" как?
Тут и Правильный мотив и право,как таковое...
А?...
Зарубите или поддержите,только сразу,а то мне в СМИ намётки давать во вторник...(((

Автор: Alexku (---.217-148-194-4.sakhalintelecom.ru)

Из Южно-Сахалинска.
Согласен с Goodman. По п. 2.1 организация должна замиматься защитой прав автовладельцев, ведь только по этой причине случилось 19 мая. Т.е надо в п. 2 четко обозначить направление нашей деятельности. В противном случае можно будет заниматься чем угодно. Не для этого создается организация (я надеюсь).

И по моему не стоит торопиться, мне кажется надо прислушится к Автолюбителю, дельные вещи говорит, наверное не одну организацию создал:))

Автор: nibius (---.rhonda.ru)

To Москвич:

На мой взгляд "Свобода Выбора" - более емкое название.
Мало ли чем нас еще будут ограничивать...?
Я за название "Свобода Выбора"

Автор: nibius (---.rhonda.ru)

По уставу!

Народ! Я считаю что наша обшественная организация не должна быть юридическим лицом - по крайней мере в начале своего существования.
Иначе мы просто повязнем во всяких отчетах и проверках со стороны властных структур.

Не забывайте, что для юр. лица обязательно надо вести бух. учет, сдавать все отчеты в налоговую и все фонды - кароче головняк по полной программе как у ООО, тока с учетом того, что в каждой инстанции к нам, как минимум, будут предвзято относиться (по команде сверху).

К тому же если будет юр. лицо то нашу организацию будет проще заблокировать всяческими проверками, судами и карательными санкциями.

А по части финансов - можно пока работать либо с наличкой - либо через какую-нибудь систему типа WebMoney.

Автор: MaxWell (212.107.207.---)

Я за "Свобода выбора"!

Автор: riino (---.hosts.vtc.ru)

Аналогично, "свобода выбора" рулит, народней как-то звучит,
Не в обиду...
Салют!

Автор: RomaBars [Владивосток] (212.107.213.---)

Автор: Alexku (---.217-148-194-4.sakhalintelecom.ru)
Дата: 24-05-05 09:34

Из Южно-Сахалинска.
Согласен с Goodman. По п. 2.1 организация должна замиматься защитой прав автовладельцев, ведь только по этой причине случилось 19 мая. Т.е надо в п. 2 четко обозначить направление нашей деятельности. В противном случае можно будет заниматься чем угодно. Не для этого создается организация (я надеюсь).

И по моему не стоит торопиться, мне кажется надо прислушится к Автолюбителю, дельные вещи говорит, наверное не одну организацию создал:))
--------------------------------------------------------------
В том-то и дело, что толчком послужило 19 мая, но как будут развиваться события дальше, не известно. На встрече 22 мая этот вопрос обсуждался и все были "за" широкую деятельность общества. Потому что если наша организация наберет обороты (в чем я нисколько не сомневаюсь), то в будущем мы станем хорошей оппозицией нашей власти. То есть сможем защищать интересы людей не только в области автомобилей, но и в других сферах (например, захотят наши "слуги народа" ввести обязательное страхование жилища, а тут мы, опа и протест). На начальных этапах, естественно речь будет идти только про автомобилистов, потому что эта категория, наиболее полно включает в себя людей из всех сфер деятельности и с разным достатком.

Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.pcs-net.net)

Ребят, мой вам респект!
Я всегда говорил, что с Востока должно все начинаться.
Может для Запада поделитесь?

Только одного не могу понять: если будет ДВ организация, Сибирская там и прочие, разделенные по географическому признаку, то как нам быть ВМЕСТЕ? Как идти под одним флагом? А как на будущее? Можно ли потом объединиться? Создать потом партию совместную реально будет? Ну я просто привык на перспективу думать, работа заставляет...

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------