2 Lord-of-Night Да мне кажется , твои труды уже не переплюнуть:) А естли серьезно, то на мой взгляд

Владивосток, последняя версия устава "Свобода Выбора" - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Владивосток, последняя версия устава "Свобода Выбора"
Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)
Дата:   давно

2 Lord-of-Night
Да мне кажется , твои труды уже не переплюнуть:))
А естли серьезно, то на мой взгляд все очень грамотно получилось !!!

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Lord-of-Night [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

То Крокодил

Гена - это не мои труды, а старания всех кто здесь есть. Моя только болванка и название которое я предложил и вы согласились. И то как рабочая версия, так что спасибо говори всем кто тут есть - работали все!!

Всем участникам создания Устава - мой БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!!!!!

Suzuki Escudo 1,6 4WD - минитанк.
Honda Domani 1,6 VTEC - миниракета (была)

=Honda Forever!=

Автор: Vlad_2 (217.107.24.---)

А можно я свое мнение втисну :) ?

ИМХО в Уставе нужно прописать что вся информация о деятельности организации является открытой. И что организация берет на себя обязанность публиковать всю информацию о своей деятельности (включая бюджет) на стенде и на интернет-сайте. В таком случае удастся не отвечать на частные запросы, но все равно придется отвечать на запросы компетентных органов.
Публиковать ИМХО надо все более-менее значимое. Решили провести собрание, договорились обществом насчет скидок - опубликовали. Собрались акцию провести - опубликовали, адвоката наняли, в суд обратились - опубликовали. Просто надо чтоб интересующиеся люди, которые будут смотреть сайт, видели, на что именно и с какой целью тратятся деньги, какие дела делаются организацией, знали цели и задачи стоЯщие перед организацией.

Автор: ЮКО [Московский] (---.citytelecom.ru)

2. ЦЕЛИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ

Защита прав свободного распространения информации (в Интеренете и других средств СМИ)

Если Вы пишите о собственности и интерессах, то
информация это другая категория она не материальна и она не духовна. Она есть третье и поэтому она должна быть !!

Хороших дел

То Автор: Vlad_2

Согласен с тобой - разумное предложение.

=Honda Forever!=

Все, народ, на сегодня я пас! У меня уже башка кругом идет, а по сему отбываю восвояси. Завтра с утра еще раз просмотрю КОНКРЕТНЫЕ предложения и подкорректирую. Выложу версию Устав v5.0 :-)

=Honda Forever!=

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

up

Да, действительно........серьезная работа ВСЕХ!!
Респект!!
зы: выхожу.

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: archroman [Владивосток] (80.237.99.---)

1.9 Обязателен?
4.4 предлогаю так: "Члены Организации добровольно возлагают на себя обязанности"
5. пока вопрос. Вроде не собирались бизнесом заниматься, или это так надо для дела?
6.4 возможно глупый вопрос, но расшифруйте " сделки гражданско-правового характера"
7.2 делегаты организации, кто это и откуда они появляются
7.3.3. Президент, вицепрезидент - есть необходимость? может быть достаточно обязательного нечетного числа членов

президиума? - может не президиум а координационый совет состоящий из выбранных координаторов, а то как-то по

советски звучит
8. охота нам возиться с исполнительным аппаратом? Принимать на работу людей, оформлять их трудовые книжки, бюлетни,

дикретные отпуска и т.п. предлогаю на основе разовых или постоянных договоров о сотруднисестве или оказании услуг

если нужно.
9.4. - нужно где-то прописаться? по конкретному адресу ?!
12.3 предлогаю конкретно прописать нечто вроде: красный крест, фонд помощи... и.т.п.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Респект автору!
Остаётся открытым вопрос о юридической поддержке московской группы данного Устава,как основы и трансформация его во всероссийскую структуру.

Автор: addicted2 [у моря] (---.dialup.primorye.ru)

короче давайте уже v.0.5 с учетом всего вышесказанного вываливайте в отдельную ветку, ибо пока логически все прикрепишь....

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025