Автор: rockman [Москва] (---.nat.iskratelecom.ru)
Дата: давно
Еду в Крым (Севастополь) из Москвы 5 августа в 16:00. По прошлогоднему моему опыту оптимально время. в 1 час на границе Грайворон-Вел. писаревка. Был единственным... Все добрые :) Без проблем. Позволяет объехать харьковскую сволочь (экологов и прочих урологов). Ночью также хорошо, что я втопил 160 по бетонке и ни одного ДАЙца не встретил (или не заметил). В запорижье (оно же запорожье) помыли лихие хлопцы окна. По России никто не остановил, а в хохляндии на Сиваше тормознул козел и сказал, что я ехал 71 км в час. ТАм знак 70 стоит, а по их правилам превышение скорости на 20 км не наказывается. Так он мне пропарил, что там 50. А когда я попросил его показать радар, мне ответили, что мол ой, мы уже другую машину померили. ВОт и все проблемы. Хотя я подготовленный был. Все законы, штрафы, правила перехода границы - всё было распечатано. Один раз даже пригодилось. Неплохо с севастополшьским дайцем пообщались. Забавный малый. В общем за 20 часов я доехал (можно было и быстрее).
Если кто в это время поедет без остановок до Крыма (необязательно же до Севастополя, там можно разойтись) давайте корефаниться и вместе поедем