Автор: Крендель (---.nicko.ru)
Дата: давно
Ехал из Жуковского 16 июля по Симферопольке через Грайворон, был там в 18-00. прошел таможню за полтора часа - стоял в очереди перед украинцами. Не советую тоже - дорога от В.Писаревки до Богодухова просто писец. Ночевали в гостинице "Лесная" Красноград 140 гривен плюс 5 автостоянка - не советую кстати - все вроде классно, цивильно, но...тараканы суки я их давил чтоб жена не заметила )))). Стартанули в 5 утра трасса пустая. На чонгаре купили черной икры 50 гривен, надо было торговаться.... Короче в 12-00 17 июля были в Симферополе (долбаный город...) в 13 на месте в Табачном .
Обратно стартанули 29 в пятницу часов в 9 утра по-нашему . Гонялись за поездом от Новомосковска до Павлограда - сажали на него подругу жены...Посадили в итоге, пригнали за 5 минут до отправления, спасибо Тойоте, чувакам, которые очищали левый ряд да старикану, который верно указал месторасположение Ж/д вокзала ))).
Таможню проходили теперь Щебетовку в полночь, за 15 минут, народу никого. Примечательно, что и на Грайвороне, и на Щебетовке российские таможенники интересовались Тойотой - чисто личный интерес, я им конечно же с удовольствием рассказывал)))), жена там просто чуть не уписалась от смеха ))). Спали за постом ГИБДД за Белгородом два часа, потом снова в путь. Трасса опять утром пустая. В Курской и Орловской областях густой туман. Дома были в час дня.
В итоге накатали 5124 км (в тч по Крыму)
Машина вообще без каких то проблем. Даишниками один всего раз был остановлен за обгон и после предложения мне оплатить завтра в суде штраф и после отказа оплачивать штраф по месту совершения правонарушения и звонка моего по телефону доверия в МВД АР Крым вернули мне документы и разговор перешел в другое русло )))
Больше никаких проблем не было.
| |