Автор: DIP (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата: давно
2 Объектив™ - Вы меня явно с кем-то спутали. Ни про какие "...передние стойки в хлам..." я не писАл. Я вообще пока с ними не знаю что может быть т.к. на диагностике еще не был.
А вообще - пока ездил получать номера- машина идет неплохо, очень мягко, м.б. чуть валко - тут скорее что-то м.б. сзади. Но не факт абсолютно.
2 New from Tyumen - у нас в округе много Маздовских сервисов - наверное сам поеду. Если у Вас на месте также - можно и по приходу смотреть.
Кстати, следом за мной получал номера еще один парнишка - тоже на Капелле только седан - он делал замену крыла и бампера - все подошло от европейки - один в один. Кроме того, знаю можно переделать фары на евро, по крайней мере на машинах до 11.1999 - только что-то переделать в разъеме надо - в сервисе у Шустова это делают точно - они и проверяли.
2 СТС - отправка ракетовозом - очень бытро дошла, но в Москву - на нее вроде нет очередей.
Страховка была выписана на 15 дней - на перегон на имя оформителя - Бондарчука И.П., кажется. Потом делал уже сам - на год.
Машина пришла 16-го и ее тут же разгрузили (но получить не мог, т.к. сказали, что в офисе никого не будет в субботу - все на разгрузке. я звонил им - но действительно - не дозвонился), 17-го стояла видимо на стоянке фирмы-доставщика. Они в Воскресенье не работают - поэтому забрали с самого утра в понедельник 18-го. Они сами сказала, что забрать надо сразу - никто ждать не будет неделю до субботы. Пришлось с работы отпрашиваться.
По поводу литья и резины - до сих пор нет ответа. Обещали, что на этой неделе займутся уже основательно. Но знакомый мне написал, что за 400-450$ можно найти почти новое литье и резину с износом 5-10%.
Кстати, сегодня в кармане двери нашел брелок от центрального замка, еще двух ключей нет - сделал сам 1 запасной - надо бы проверить
Нет оригинала аукционки, сервис книжки (хотя в аукционке иероглиф обведен).
По поводу полки багажника и брызговиков - сегодня пришел ответ из отдела запчастей, что на мой кузов их вообще нет... Вот цитата - "К сожалению ни полки не брызговики каталогом на Вашу машину не
предлагается." Во-как! Хотя точно знаю, что они бывают - на многих фото они есть! Брызговики от европейки, например - точно есть, даже на Экзисте - м.б. там заказывать придется, или что-нить другое приспособлю.
В целом работу автоэлевцы свою сделали - машину я получил, но им бы оперативности и порядка бы побольше.
Очень прикол по номеру движка. На всей машине почти не пятнышка ржавчины (пока нашел только снизу чуть на некоторых болтах). При этом номер движка выбит на тонюсеньком пластинке, которая вся в ржавчине - номера почти не видно!!! Думал Гаишник завернет - однако обошлось, хотя чего-то сопел долго... :-) но через год - как бы он совсем не слинял, этот номер.... Кстати - регистрацию сделали постоянную и сразу! Вроде как с нового года какое то распоряжение до них дошло - теперь сразу дают постоянку, а не времянку, но запрос все равно посылают сами во Владивосток.
Кузов вроде неплохо сохранился - кое где потертости только и нашел, но еще не мыл машину, м.б. чего-то еще всплывет. Одна пометка на аукционке как W2 на кузове - оказалась каким-то сдиром-задиром на месте крепления вод.зеркала и замазана чем-то типа серебрянки. Само это основание - пластик, так что мне по фигу, а на аукционке было отмечено как стык переднего крыла и пер.правой двери. Салон - оценка "С" - грязноват действительно, тут надо чего-то химичить видимо. То пассажирские места и багажник - почти как новые.
Как найду место и оредакчу - выложу фотки.
При получении бензин был на нуле - с трудом дотянули до заправки. при заводке сразу же загорелась лампа. С Японии до получения в Москве машина прошла 12 км. Завелась и заводится пока что с первого раза. Рядом с нами ребята получали Ниссан Серену - у них за время привоза сдох аккумулятор - дали прикурить - завелся. Хотя в самом аккумуляторе у меня - уровень уже ближе к min, вроде можно залить воды. Только плотность вот как померять. Масло чуть больше уровня max - чем нить это грозит? Из неработающего нашли пока только левую фару ближнего света - м.б. лампа перегорела?
Резина, кстати, не совем лысая пришла - где-то около 4 мм, ну м.б. 3мм...
Пока что впечатления от Капельки скорее положительные.
Если есть вопросы - спрашивайте.
Полный отчет, наверное, выложу после диагностики, ТО на сервисе и после прохождения ТО в ГАИ.
| |