C утра прислано еще 4 варианта, один я с успехом проспал, т.к. он был срочным, а разница во времени

Попытка купить авто через Auto.vl.ru - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: Попытка купить авто через Auto.vl.ru
Автор: DIP (80.237.28.---)
Дата:   давно

C утра прислано еще 4 варианта, один я "с успехом" проспал, т.к. он был срочным, а разница во времени 7 часов - поздно проснулся и проверил почту. Но ничего в итоге все равно не выбрал - не совсем подходит под то, что хочется. То цвет белый, то оценка 3,5 с вмятинами V3... Время терпит, лишь бы меня вытерпели с моими хотелками... :-)

Автор: BULDOG [Красноярск] (---.kraslan.ru)

Закрой ты глаза на эти вмятины. Чтоб иметь машину за приемлемые деньги, она должна иметь какие-нибудь дефекты. Вмятина - самый хороший дефект. Ее и убрать можно за недорого. А вот дырку от бычка в салоне или большой пробег никуда не денешь.

Автор: a_tak (---.line1.ru)

>>ушла на 15000 йен дороже... очень жаль... знать бы прикуп...

не жалей, думаю, что поставь ты на 20 тыс. больше, она все равно бы ушла дороже, если за нее взялись торговаться :)

Автор: IDL (---.tokyo.ocn.ne.jp)

..

Автор: DIP (80.237.28.---)

Была еще одна хорошая машинка. На этот раз не попал примерно 500$.
Еще два варианта, которые были - не очень. Один с супер-пупер обвесом тюниным, а вторая машинка довольно поездившая... Странно, но пока попадаются либо супер варианты, либо... не очень... :-) Будем думать - все еще впереди. :-)

Автор: voctok (---.amur.ru)

DIP
Очень интересно. Ждём продолжения.Если можно то пару вопросов;
цена на автомобиль которую ты назначаешь выше,ниже али равна некой условной средней цены на проданные согласно аукционной статистике авто и помощь в данном направлении Auto.vl.ru(консультации, подсказки из богатого практического опыта),и побольше о качестве предоставляемых вышеуказанной компанией услуг.
всем удачи!

Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)

;-)))

Автор: DIP (---.dialup.mtu-net.ru)

На выходные был только один вариант. Белый, оценка 4С, состояние не очень - ставить не стал. Остальные авто не прошли по бюджету - первоначальные запросы хозяев оказались выше :-). Ничего, пока ни куда не тороплюсь - посмотрим еще. Лишь бы на меня хватило терпения у автоэлевцев. Пока держаться... :-) Поглядим на след неделе чего будет...

P.S. 2 voctok
Здесь пишу все кратенько, а так веду полноценную подробную хронологию по дням - если все сложится нормально, здесь же и дам полный подробный отчет.
Пока же ответы на ваши вопросы такие:
Ставки делаю, конечно же опираясь на статистику, которая есть здесь же, да и не других сайтах тоже встречается. Плюс пока есть доступ к USS аукционам - смотрю и там. Там много другой информации - я и не знал, как много машин не продается - интересно куда они потом деваются? (в статистике на auto.vl.ru - только проданные машины!)! А там полная статистика! Так вот и там кое-что прикинуть можно. Кстати, на многие машинки, на которые я не ставил - так и не продались, хотя варианты были заманчивые... Ставки получаются у меня все же, наверное, чуть-чуть ниже средних цен. Но это обусловлено бюджетом - больше выжать не могу или придется в долги залезать, а не хотелось бы. Итак уже подстраховался у двух человек...
Консультаций особых из опыта auto.vl.ru - нет. Просто перевод замечаний, иногда самому приходится смотреть некоторые данные из аукционника. Но особо я и не прашивал, если честно. Запросил только раз проверить тип АКПП на авто - получил ответ.
Сейчас обещают на все машины присылать аукционники - случился какой-то технологический прорыв. :-)
Пока отвечают довольно быстро. Но маленькая ремарочка есть - третий раз запросил расчет поподробней для 2001 года (на 2000 есть). Пока тишина. В принципе прислали самый первый расчет как раз на 2001 год, но там была неколько другая машинка, думаю вдруг ошибусь по деньгам довольно сильно.

Автор: Перец [Пермь] (---.perm.dial.rol.ru)

------------------- я и не знал, как много машин не продается - интересно куда они потом деваются?

выставляются на торги через неделю

я когда покупал Ипсума приметил обалденный вариант, причем неделей ранее японец не отдал его за 540 тыс (выше цена не выросла), я готов был поставить на него 600 что и сделал, но кто то еще такой же умный оказался :-))) , машина ушла мимо меня за 616 тысяч :-( , но в итоге я взял посвежее год, поменьше пробег, но и гораздо беднее по комплектации но за 522 - вот уже 3 с небольшим месяца эксплуатации , 8 тык пробега - полет нормальный :-)))))))))))))))

...

Достойная веточка - я проголосовал
Автор: PoseydonXXX (---.kzts.ru)

сабж
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Подано голосов: 68

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024