Автор: DIP (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата: давно
На выходные был только один вариант. Белый, оценка 4С, состояние не очень - ставить не стал. Остальные авто не прошли по бюджету - первоначальные запросы хозяев оказались выше :-). Ничего, пока ни куда не тороплюсь - посмотрим еще. Лишь бы на меня хватило терпения у автоэлевцев. Пока держаться... :-) Поглядим на след неделе чего будет...
P.S. 2 voctok
Здесь пишу все кратенько, а так веду полноценную подробную хронологию по дням - если все сложится нормально, здесь же и дам полный подробный отчет.
Пока же ответы на ваши вопросы такие:
Ставки делаю, конечно же опираясь на статистику, которая есть здесь же, да и не других сайтах тоже встречается. Плюс пока есть доступ к USS аукционам - смотрю и там. Там много другой информации - я и не знал, как много машин не продается - интересно куда они потом деваются? (в статистике на auto.vl.ru - только проданные машины!)! А там полная статистика! Так вот и там кое-что прикинуть можно. Кстати, на многие машинки, на которые я не ставил - так и не продались, хотя варианты были заманчивые... Ставки получаются у меня все же, наверное, чуть-чуть ниже средних цен. Но это обусловлено бюджетом - больше выжать не могу или придется в долги залезать, а не хотелось бы. Итак уже подстраховался у двух человек...
Консультаций особых из опыта auto.vl.ru - нет. Просто перевод замечаний, иногда самому приходится смотреть некоторые данные из аукционника. Но особо я и не прашивал, если честно. Запросил только раз проверить тип АКПП на авто - получил ответ.
Сейчас обещают на все машины присылать аукционники - случился какой-то технологический прорыв. :-)
Пока отвечают довольно быстро. Но маленькая ремарочка есть - третий раз запросил расчет поподробней для 2001 года (на 2000 есть). Пока тишина. В принципе прислали самый первый расчет как раз на 2001 год, но там была неколько другая машинка, думаю вдруг ошибусь по деньгам довольно сильно.
| |