Автор: НП [Москва] (---.dvknet.ru)
Дата: давно
2Narding:
Спасибо за беспокойство.
У меня сложилось обратное впечатление и позицию защиты не считаю капитулянской. Читаю, разумеется, всю доступную информацию, но фильтрую, т.к. знаю, что пишущий, но не владеющий информацией из первоисточника, обязательно что-то должен додумать от себя. У одних это получается безвредно, а у других нет.
Неоднократно призвал здесь, в наших ветках, не поленюсь повторить и ещё раз.
Согласен, что мы не имеем возможности прекратить целевой ажиотаж определённых организаций и личностей решивших использовать создавшуюся ситуацию с Олегом Щербинским, но вместе с тем, я прошу всех здесь бывающих не забывать главную цель, ради которой мы ЗДЕСЬ и собрались - помочь Олегу материально и НЕ ДАТЬ остаться одному в противостоянии с системой.
Нам не надо шествий и барикад, но нам очень пригодится квалифицированная помощь адвокатов.
Считаю, что потенциал людей доброй воли, значительно выше тех сил, которые уже возбудились и поставили в свои планы использование судебных слушаний в своих целях.
Я объективно верю в то, что Олег не сядет в тюрьму.
Когда дело закончится, я тут же уступлю место местным и залётным мастерам политической клоунады.., у меня есть чем заняться, поверьте.
Ещё и ещё раз прошу в в наших ветках "РАЗБОР ПОЛЁТОВ..." давать только объективную и проверенную информацию, а для всего остального, даже рядом лежащего, создавайте свои ветки и может хоть раз взглянув самокритично, увидите насколько они интересны форумчанам.
Надеюсь на понимание.