Карпов дома, жив-здоров. На меня вышел форумчанин Ю.Гейко, готов оплатить билет и доставить в нужное

РАЗБОР ПОЛЕТОВ. Помощь Олегу. Cудебные слушанья начались.-3 - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: РАЗБОР ПОЛЕТОВ. Помощь Олегу. Cудебные слушанья начались.-3
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Карпов дома, жив-здоров. На меня вышел форумчанин Ю.Гейко, готов оплатить билет и доставить в нужное место. На встрече сегодня с Андреем решим финансово-технические детали.

Автор: РЕБУС (---.pina.ru)

Вячеслав,читайте внимательнее посты выше.

Автор: Eugene_sh (---.intramail.ru)

Может, баян, но вот ссылочка:
http://www.vz.ru/society/2005/11/30/14195.html

Вдова Михаила Евдокимова Галина заявила, что не писала открытое письмо с критикой хода расследования дела о гибели ее мужа, бывшего губернатора Алтайского края. Евдокимова, которая во время аварии находилась с мужем в машине, уверяет, что «не видела никакой другой машины», а потому не имеет права судить о том, как идет ход расследования обстоятельств смерти ее мужа

К вопросу о полноте списка участников помощи Олегу.
Автор: НП [Москва] (---.dvknet.ru)

Уже несколько раз в ветках форума, а также в моём почтовом ящике, задавались вопросы о причине отсутствия фамилий некоторых людей принявших участие в деле помощи Олегу Щербинскому.

Во избежание недоразумений, давайте поступим следующим образом:
1. Согласимся с тем, что такое дело мы затеяли впервые и потому возможны некоторые моменты несогласованности в действиях с обеих сторор, как учасников, так и организаторов.
2. Гланая причина кроется в том, что Сбербанк не даёт пофаммильной распечатки поступлений на счёт. Существующий список фамилий сформирован на основе личных контактов Виктора с работниками отделения Сбербанка.
3. Методику снятия непоняток предлагаю следующую:
Каждый, кто не увидел себя в списке, высылает в мой адрес np46@mail.ru скан квитанции перевода.
4. Беру на себя обязательство перед форумчанами, что полученные данные будут дополнительно обработаны, после чего список будет скорректирован.

Прошу принять этот пост не как повод к обсуждению, а лишь как повод к действию.
Спасибо. Надеюсь на понимание.

Автор: Sty (---.alt.ru)

2 НП. Позволю себе не согласиться и не внять мольбам. Наверняка должен существовать регламент пользования спецсигналами. Для скорой это срочный вызов, для пожарников пожар. По логике вещей, спецсигналы пердназначены для ускорения передвижения при возникновении служебной необходимости, может быть для ухода от к-либо опасности. Почему бы в данном конкретном случае, найдя этот самый регламент не задать тем же свидетелям дополнительный вопрос о причине включения мигалки?

Sty!
Да, правильные мысли и понял я их с первого раза.
Я просил о другом, может плохо написал...

Мы задались целью реально помочь Олегу, просто, по-мужски и без особых "громкостей" - это и есть главное ударение в этой ветке.
В профессионализме адвокатов Олега сомнений нет. Уверен, они сделают и то о чём говорите вы.
Давайте отведём карающую руку самого справедливого суда в мире от простого русского мужика, а потом уж отведём душу...

Андрей Карпов просил передать...

Друзья!
Андрей Михайлович Карпов просил сообщить на форум, что по техническим причинам сможет поделиться своими мыслями о процессе лишь поздно вечером сегодня или завтра.

Техническая причина заключается в отказе ноутбука.

Автор: Alexander_K (---.asu.ru)

Противнику Тойот. Подтверждаю Ваши слова, сэр:

<Кстати, у нас в Кузбассе машины сопровождения Тулеева просто выпихивают с насыпи в кювет встречные машины. И скорости у них сравнимые с алтайскими. Случаев - полно!
<
Я сам в прошлом году на пути из Барнаула в Кемерово чуть было не сошелся в лобовую с кортежем вашего азиата-губера на трассе Ленинск-Кузнецкий - Кемерово. Выскочили внезапно навстречу из-за поворота дороги на дикой скорости, впереди мерс ДПС половиной корпуса по моей полосе, за ним два черных джипа с тонированными стеклами и номерами т***тт 42 RUS ("Транспорт Товарища Тулеева", так, по-моему, у вас говорят?). До сих пор холодок по коже от воспоминаний, как торпеда мимо в полуметре пролетела. А у меня в машине вся семья сидела... Гады и подонки, других слов у меня не остается. Потом два или три раза подряд задавал официально вопрос руководству вашей облГИБДД, на каком основании слуги народа создают аварийные ситуации, подобные этой. Угадайте с трех раз, получил ли ответы?? Нет, гибдуны как воды в рот набрали...
Поэтому и я поддержал финансово, насколько мог, дело защиты Олега. И если потребуется, еще подкину. Из принципа. Мужики, додавим гидру, чтоб другим неповадно было!

Автор: Sty (---.alt.ru)

2 НП практи-цки удовлетворенА.

;-))))
... и сразу кокетничать!

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024