Автор: Alexander_K (---.asu.ru)
Дата: давно
Противнику Тойот. Подтверждаю Ваши слова, сэр:
<Кстати, у нас в Кузбассе машины сопровождения Тулеева просто выпихивают с насыпи в кювет встречные машины. И скорости у них сравнимые с алтайскими. Случаев - полно!
<
Я сам в прошлом году на пути из Барнаула в Кемерово чуть было не сошелся в лобовую с кортежем вашего азиата-губера на трассе Ленинск-Кузнецкий - Кемерово. Выскочили внезапно навстречу из-за поворота дороги на дикой скорости, впереди мерс ДПС половиной корпуса по моей полосе, за ним два черных джипа с тонированными стеклами и номерами т***тт 42 RUS ("Транспорт Товарища Тулеева", так, по-моему, у вас говорят?). До сих пор холодок по коже от воспоминаний, как торпеда мимо в полуметре пролетела. А у меня в машине вся семья сидела... Гады и подонки, других слов у меня не остается. Потом два или три раза подряд задавал официально вопрос руководству вашей облГИБДД, на каком основании слуги народа создают аварийные ситуации, подобные этой. Угадайте с трех раз, получил ли ответы?? Нет, гибдуны как воды в рот набрали...
Поэтому и я поддержал финансово, насколько мог, дело защиты Олега. И если потребуется, еще подкину. Из принципа. Мужики, додавим гидру, чтоб другим неповадно было!
| |