to zLoBnIc [Moscow] (82.142.146.---) Кто-нить знает как настроить датчик уровня топлива?Какое

Я вот, подумал... Клуб CARIB'оводов объявляется открытым! -6 - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Я вот, подумал... Клуб CARIB'оводов объявляется открытым! -6
Автор: Yuri_S [Железногорск Красноярского края] (---.krasnoyarsk.ru)
Дата:   давно

to zLoBnIc [Moscow] (82.142.146.---)

Кто-нить знает как настроить датчик уровня топлива?Какое сопротивление должно быть при максимально полном и пустом баке?Как проверить,работает ли светодиод низкого уровня топлива и по какому принципу он работает?Мой датчик что-то оч. сильно глючить стал.Спасибо.

Цитата.
Проверка индикатора и датчика низкого уровня топлива.
1. Проверка цепи от датчика до индикатора.
а) Снимите защитную крышку и отсоедините разьем
б) убедитесь, что лампа загорается при включении зажигания и соединении вывода датчика (со с тороны жгута проводов) с "землей"
2. Проверка датчика низкого уровня топлива
а) снимите датчик уровня топлива
б) подключите лампу 12В 3.4Вт между "землей" и выводом датчика низкого уровня топлива и подайте напряжение аккумуляторной баратеей. Лампа загорится примерно через 10 секунд.
в) из позиции пункта (б) опустите датчик в бензин. Лампа должна погаснуть.

Проверка указателя уровня топлива - тут идет ссылка на рисунки, а у меня сканера дома нету..

первоисточник - "TOYOTA CARIB" Устройство, ТО и ремонт. М., Легион-Автодата, 2002, с.219

Carib AE-95 4A-FHE, механика, 94 год

Автор: ДМакар [Томск] (---.tusur.ru)

2 Колян : Сегодня при свете дня глянул в гараже на останки правого переднего фонаря. Там 3 фишки под лампы : 1 с желтым колпачком для поворотника , 2 под мленькую лампочку габарита , и 3 вроде даже в одной цепи с поворотником.Кажись, действительно можно экспериментировать.

Carib AE95 - "Вот это штучка!Таких больше не делают!"P.S. За трактором ходить не приходилось.

Автор: Yuri_S [Железногорск Красноярского края] (---.krasnoyarsk.ru)

ребята, а поясните мне, что за подсветку габарита вы мострячите? Там же белый свет на габарит, желтый на поворотник. Что там нужно подсвечивать?

Carib AE-95 4A-FHE, механика, 94 год

Автор: d@nil (---.205-224-87.telenet.ru)

Всем привет. А я поставил себе такую музыку: в передние двери 16-ки и врезал в треугольники пищалки а на зад поставил 13-ки. И голову поменял на Сони 7700. Хочу в скором будущем саб замастырить и ДВД.

Автор: Колян [Магнитогорск] (85.116.114.---)

Yuri_S [Железногорск Красноярского края] (---.krasnoyarsk.ru)
Речь идет про подсветку поворотов (обочины). В темное время суток, при включенном ближнем свете и, например, правой повороткой, загорается дополнительная лампа, которая светит на правую обочину. Тем самым увеличивается угол освещения. Вообщем видишь куда поворачиваешь. Вроде понятно объяснил :) Такая фича, точно есть на всех 40-х Вистах, обратите внимание.

Carib AE95

Чем выше проходимость, тем дальше идти в деревню за трактором.

Автор: Ёжик из Перми АЕ95 сгидроподём (---.ertelecom.ru)

По поводу подсветки при поворотах, у нас продаются лампы в таких же корпусах-цоколях но галогенки на 10 Вт(70р за шт.), я ещё 2 года назад поставил такие в габариты (теперь даже в месячник в сентябре не требуют включения ближнего, и в повторители поворотов, и больше не страдаю.

Автор: Колян [Магнитогорск] (---.mgn.chel.su)

Ёжик из Перми АЕ95 сгидроподём (---.ertelecom.ru)

У Вас получается эти лампы постоянно горят, когда габариты включаешь?

Carib AE95

Чем выше проходимость, тем дальше идти в деревню за трактором.

Автор: Колян [Магнитогорск] (---.mgn.chel.su)

Открыл 7-ю ветку: http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=15&i=1435351&t=1435351 Вэлкам! ;)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024