2 : ДМакар: А куда в карибе динамики то пихать, кроме штатных мест?

Я вот, подумал... Клуб CARIB'оводов объявляется открытым! -6 - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Я вот, подумал... Клуб CARIB'оводов объявляется открытым! -6
Автор: Andy P (---.nsb.sovam.com)
Дата:   давно

2 : ДМакар: А куда в карибе динамики то пихать, кроме штатных мест?

Автор: SX (195.146.68.---)

2 ДМакар: Спасибо. За звуком не гонюсь (пока). Магнитола заломалась. Хочу на на разборке Тоетский СД-ресивер поглядеть. Разъемы, надеюсь, должны совпасть.
А про аккустику - интересно какие размеры встают на штатные места, и делал ли на зад коробки для новых головок?

Автор: Колян [Магнитогорск] (---.mgn.chel.su)

ДМакар [Томск] (---.tusur.ru)
Подсветка поворотов, я думаю, моглабы стоять не в бампере, а в габаритках, как у Корон и Цересов. Этот габарит какраз на крыло залезеет, вот и светил бы чудненько ;) Надо будет снять его и посмотреть, мож место там есть под доп. лампу.

Кариб-с (---.transtk.ru)
/про абс вообще молчу. уже 2 раза "проезжал" перекресток гудя и моргая фарами на красный, потому как абс не дает на тормоз нажать вообще не дает нажать!. очень повезло что никого впереди не было, а сбоку народ понял, что не просто так качусь./

А еслиб АБС не было, то еще и вокруг своей оси вертался!

Carib AE95

Чем выше проходимость, тем дальше идти в деревню за трактором.

Автор: ДМакар [Томск] (---.tusur.ru)

Штатные места под динамики , я так понимаю, в 95-ом кузове разные - у кого-то в дверях , у кого-то (и у меня) - в кикпанелях (по углам торпедо). В кикпанелях стоят 4''-ые (10 см) динамики. У меня вскрытие показало херовенькие широкополосники , после изучения тестов метнулся по магазинам , но ничего рекомендованного не нашел , в итоге купил коаксиалы Пролоджи и , повторюсь, от штатной кассетной магнитолы звук "пошел" совсем другой ( отметили непосвященные слушатели).

Carib AE95 - "Вот это штучка!Таких больше не делают!"P.S. За трактором ходить не приходилось.

2 SX: Но в принципе, в кикпанели можно и 5"-ые поставить с некоторыми переделками. Тыловых динамиков не городил - в помощь Пролоджи поставил под пассажирское сиденье небольшой плоский сабвуфер Блаупункт.

Carib AE95 - "Вот это штучка!Таких больше не делают!"P.S. За трактором ходить не приходилось.

Автор: SX (195.146.68.---)

Разбирал потолок как-то и снимал заднюю аккустику. Там стоит Фуджитсу 4" () в пластиковых длинных корпусах с фазоинвертором. Корпус понравился, а головка однополосная.

Автор: Yuri_S [Железногорск Красноярского края] (---.krasnoyarsk.ru)

to Andy P (---.nsb.sovam.com)

можно запаять коллектор паяльной лампой?
Или обязательно надо печь

Я думаю, что паяльная лампа должна прогреть чугуняку размерами с коллектор.

Carib AE-95 4A-FHE, механика, 94 год

Автор: Ёжик из Перми АЕ95 сгидроподём (---.ertelecom.ru)

Yuri_S [Железногорск Красноярского края] если кнопачная система и есть кнопка АВТО как у меня то заслонкой управляет специальный "усилитель кондиционера", ремонтируй его.

По музыке, брат поставил в переднюю панель 13 см (с небольшими переделками), а пищалки закрепил на передней стойке в направлении на лобовое (работает с отражением), резко пропали средне и высокочастотные шумы, улучшилось общее качество.
Через несколько месяцев поставил коаксиальные 10 см в задние коробки (вместо штатных). Теперь все задние пасажиру удивляются на чистый и качествыенный звук, ищут где стоит... Магнитолу поменял прежний хозяин, из недорогих фирменных... не помню.

Сдается мне , что " 4"-ые с фазоинвертором - это низкочастотные динамики , типа сабвуферы. Вроде и на экзисте в картинках они как сабы обозначены.

Автор: zLoBnIc [Moscow] (82.142.146.---)

Кто-нить знает как настроить датчик уровня топлива?Какое сопротивление должно быть при максимально полном и пустом баке?Как проверить,работает ли светодиод низкого уровня топлива и по какому принципу он работает?Мой датчик что-то оч. сильно глючить стал.Спасибо.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024