Автор: Yuri_S [Железногорск Красноярского края] (---.krasnoyarsk.ru)
Дата: давно
приветы всем :)
Столкнулся я тут со странной неисправностью...
На улице минус 28, приехал утром на работу, отстояла машина день, вечером завел, пока прогреваалась - обмел снег, сел в салон - а воздух из печки холодный :(
Бросил возле дома, дождался субботы, нашел теплый гараж на день, загнал, согрел машину, все оттаяло, просохло и я принялся искать причину. Раскидал переднюю обшивку и нашел, что не работает заслонка смешивания потоков воздуха из отопителя и из кондиционера. Снял сервопривод, заслонку зафиксировал в открытом состоянии, в салоне стало снова тепло. Принес сервопривод домой, разобрал - а он рабочий... Ищу по схеме где он там подключается и через что на него идет сигнал - и не могу разобраться, схема какаято обрезанная, описания нет путнего. По цвету проводов не нахожу ничего подобного на сервопривод.
Вопрос - может у когонибудь есть полная нормальная электросхема на отопитель, или на систему кондиционирования, или описание порядка работы, что за чем включается и что от чего зависит, остальное сам догадаюсь.
PS вариант кариба у меня какойто навороченный, система отопления на кнопках, есть автоматич. поддержание температуры в салоне (то, что отказало).
Carib AE-95 4A-FHE, механика, 94 год
| |