Только что с СТО , всё ок, и печка и обороты.расход замерию отпишусь!

Я вот, подумал... Клуб CARIB'оводов объявляется открытым! -6 - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Я вот, подумал... Клуб CARIB'оводов объявляется открытым! -6
Автор: zLoBnIc [Moscow] (82.142.146.---)
Дата:   давно

Да кариб ае95 двиг 4а-фхе

Автор: zpv [Новосибирск] (---.scs-900.ru)

Только что с СТО , всё ок, и печка и обороты....расход замерию отпишусь!

Toyota Carib 98 4a-fe

Автор: Ёжик из Перми АЕ95 сгидроподём (---.ertelecom.ru)

ответ zLoBnIc [Moscow] (82.142.146.---)

Разбирай печку в районе ног пассажира (разобрать 5-10 мин, с пылесосом кистачкой чистится за 10-15 мин+сборка5-10 мин

ответ zpv [Новосибирск] (217.8.236.---)

найди и устрани неконтакт датчика температуры, а после всё остальное.

Автор: Колян [Магнитогорск] (85.116.114.---)

Так что, никто не выкручивал 4а-фхе, до ограничителя?

Carib AE95

Чем выше проходимость, тем дальше идти в деревню за трактором.

Автор: zLoBnIc [Moscow] (82.142.146.---)

Всем привет!У меня назрело ещё пара вопросов,кузов ае95,двиг 4а-фхе-акпп:
1) Сегодня узнал от своей знакомой,что вчера на её матизе закончился на ходу бензин и бензонасос не сгорел!!!А как обстоят дела с карибасом в этом плане-сгорит или нет?И сколько,ориентировочно,стоит бензонасос в Москве?
2) Хочу поставить музыку,хотелось бы посмотреть на фото ваших вариантов установки колонок в передние двери и сд-магнитолы (не будет ли мешать ручка акпп извлечению и загрузке диска)?Спасибо.

Автор: Колян [Магнитогорск] (---.mgn.chel.su)

1) Ну с первого раза сгореть не должен. Насос остужается прокачеваемым через него бензом, если бенз ушел полностью, движок заглохнет, соответственно и бензонасос остановится. Это я так думаю :) А работа в холостую, втечении 1 мин. я думаю не фотальны.

2) Ставят же с завода СД магнитоллы и ничего не машает. У меня тоже родная стоит, правда МКПП у меня. Ну там места достаточно.

Carib AE95

Чем выше проходимость, тем дальше идти в деревню за трактором.

Автор: andy54 (213.228.88.---)

2 zLoBnIc
У меня кенвуд сидишный стоит, нормально все, диски достаю без особых проблем. Правда зимой в морозы замерзает механика у него, диски не читает и не отдает, так вот радио и слушаю до оттепели или до длинной поездки.

Автор: ДМакар [Томск] (---.tusur.ru)

Прошлой зимой всего раз сонька отказалась читать диск , когда машина ночь на улице при ниже 20-ти простояла. Вынул диск - он инеем покрыт. :) Ручка АКПП в "Р" доставляет неудобства , но диск вставить позволяет. Динамики в двери вставить пока только мечтаю - они у меня на вёслах , что бы провода протянуть , сверлиться надо и сдвигать пластиковый карман.

Carib AE95 - "Вот это штучка!Таких больше не делают!"P.S. За трактором ходить не приходилось.

Автор: zpv [Новосибирск] (---.scs-900.ru)

РАсход в норме, машинка подинамичней стала!!! И жара стоит в салоне!

Toyota Carib 98 4a-fe

Автор: Кариб-с (---.transtk.ru)

после прогрева, начинаю трогаться, снимаю с ручника, а лампочка ((!)) не гаснет... уровень ТЖ в порядке... гаснет минут через 10-15 движения.

что там может замерзать и что делать, помогите плиз!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024