Автор: Den Y (195.149.87.---)
Дата: давно
Раз уж ветка есть и я кратенько, Можно? Сегодня пришла машина, купленная в КарВан. Сказать пока нечего про нее саму, к внешнему виду претензий нет, скорей всего при креплении внутри контейнера появилось несколько царапин в районе переднего обвеса. Немного чумазая, аккум замерз (что машина из теплого климата, я знал, спасибо Леониду-Mara). Честно, зная, что с контейнерами туго, не надеялся, что так быстро успеют, однако, заявленные сроки слишком оптимистичны. Купил 2.11.2005, 26.12.2005 была на Пржевальском, 9.12.2005 попала в контейнер, пришла сегодня 19.12.2005. По расчетам, все понятно и прозрачно, хотя пресловутые 2 процента за конвертацию стоит учитывать(некоторых очень напрягает), итоговая цена совпадает с заявленной и ожидаемой(т.к. договор читал знал, что они будут, а теперь они и вкалькуляторе есть, значит что рассчитано, так и будет). Да, документы еще жду,. Плюсы: работа сделанна достаточно быстро, решены проблемы с контейнером (у заявленного поставщика нужно было ждать дольше, был предложен альтернативный), сумма соответствует условиям договора, переводом аукционника пользовался 1 раз, перевели не художественно, но реально, забыли указать отсутствие диска навигации, потребовалось 2-3 часа. На письма отвечали достаточно оперативно, хотя один или два раза приходилось ждать чуть более чем 3 часа(думаю, несущественно). Минусы... ну так сразу откровенно больших не скажу, да с фотографиями не очень оперативно, мне ПОКАЗАЛОСЬ, что машина поцарапанна, вот...детальных фотографий пришлось подождать дня 2, ну понервничал, хотя, на это письмо ответили мгновенно и заверили, что все Ок. Ну и наверно, пожелание, побольше информации бы не помешало, с этим все кто ждал согласятся, еслиб знал, что все будет Ок, то и не нервничал. На их сайте отзыв обязательно оставлю, Хотя уже бы наверно и стоило, ведь свою часть договора КарВан выполнил, машина пришла, аукционнику соответствует, сумма с оговоренной совпадает, чисто субъективно хорошая цена-хороший сервис, ну и сайт, это без вопросов. А уж кем они офилированны(слово дурацкое и правильно как писать не знаю) или еще чего не знаю, и если будут так работать, то буду их клиентом, может и весной уже, да про эрекцию ничего писать не буду, все же покупать машину в интернете это нужно быть маньяком, чтоб еще и от этого она окрепла(всмысле эрекция)-вообще нонсенс! Так что если как у Berca у меня не вышло, значит этого пока КарВан не гарантирует, иначе я бы хотел чтоб он рассказал, что его так завело ;-))
PS. не реклама, просто сам когда искал поставщика перерыл весь форум, инфы не горы, вот написал, может кому пригодится, да если есть вопросы в мыло пишите отвечу.
| |