Мда, не здоровая конкуренция. Тему можно прикрывать.

Выбирал поставщика, купил, теперь эрекция от авто и от цены (CarONE ) - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Выбирал поставщика, купил, теперь эрекция от авто и от цены (CarONE )
Автор: Den Best™ [Omsk] (---.css-ipconnect.com)
Дата:   давно

Мда, не здоровая конкуренция. Тему можно прикрывать.....

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: 110Z (---.dynamic.hinet.net)

Den Best™

up

;)))

Автор: Константин-Калдинин [Лесной (Свердловск-45)] (---.spacegate.com.ua)

Продолжайте, господа,продолжайте!..

Автор: Обыватель (---.hyogo.ocn.ne.jp)

invader...

eto uge ne komne..eto tebe nado k Carone.

Ot sebya dobavlyu, a smeshnee ty ne chego ne mog pridumat ?

Tamani wa atama wo tsukatta hoga ii janai ?

Автор: Oleg-Sentia  (---.adsl-access.vntc.ru)

Да уж до профессионализма конечно им еще далеко, особенно если вспомнить нелады с документами.

Поработать надо еще и наработать опыт.

Автор: Flyin`Grizzly [Челябинск] (---.chelcom.ru)

Ну и еще ложку дегтю - сплошная конкретика:
Я перечислил им аванс. Так что сейчас полноправный их клинет.
Началась как бы работа. и...
1. Так называемые "временные технические трудности" похоже постоянные (эту тему у них на форуме они даже не откомментировали) проблемы и с софтом и с железом. А сейчас вообще достут к аук-м отключен. С другого сайта смотрите пожалуйста.
2. С переводами как были проблемы так и остались. Переводил по большей части сам за 150 руб. за лист. Облазил интернет нашел ссылочки (сидел иероглифы изучал, японский словарик завел) теперь сам переводчиком могу быть - обращаейтесь. Хотя мне это надо было? Ага. Видимо надо.
3. Про опертивность в ответах читаю и вообще понять ничего не могу - чтобы ответили на письмо надо звонить и наоборот.
4. Про письма и не только: диалог:
- алло
- алло
-здравствуйте
-здравствуйте
-это компания карван?
- да. (и вот звонишь ты за тысячи весрт и сидишь и думаешь а куда я попал?, а кто это вообще?) (хотя казалось чего проще: Компнания карван здравствуйте! или высший пилотаж: Компнания карван Александр, здравствуйте!) Хотя конечно это пережить можно, это им больше надо чем клинетам - азы техники продаж.
Перед этим я позвонил и хотел уточнить по таможне - попросили написать письмо - ну без проблем м.б. действительно зашиваются - сам так работаю. Выслал. Продолжение диалога:
- я вам тут письмо прислал - меня попросили, вопрос у меня был.
- по емейлу?
(!? неа, в розовом конвертике) - ага
- какой?
-по таможне
пауза - ну я вообще-то письмами не занимаюсь (!?)
я скажу там чтобы посмотрели.
к вечеру приходит письмо и видно, что его писал человек о сути разговора ничего не знающий. Опять сам полез в тырент нашел ссылочки - могу профессионально расчитать тамож. платежи и подобрать вариант таможки - обращайтесь. Ага, ага... знаю оно МНЕ надо было.
Перед этим выяснил как делать ставки на несколько автомобилей - надо чтобы более часа между лотами было. ОК. Ставлю один 50на50 шансы (ну уж больно шыколадный), второй верняк. Второй как раз тот самый МОЙ вариант был. Ожидаю. Смотрю цену - прилично ниже бюджета глазешки у меня загорелись - еще и бабочки останутся! Щас! Оказывается - ставки по второму они не делали результат по первому еще не пришел - разница была в 2,5 часа!. Блииииин! Ну хоть как-то связаться со мной можно было или еще как нибудь!? Или предупредить меня заранее -не подпрыгивай! Я же чайник в этом.
В общем осадок все больше и больше.
"А я так ждал надеялся и верил..."
Однако пока продолжу попытки - все равно что-то меня к ним располагает: "все равно его не брошу потому что он хороший".
ежели не надоело есче - спрашивайте ответим. (за все ответим! - шутка финальная).

----------------------------------------------------------
Много говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу
В.С. Черномырдин

Автор: Никто на этом форуме (217.8.236.---)

Автор: invader (80.83.239.---)
Дата: 03-12-05 23:55

ню ню. а когда бишь профессионалами карван успел то стать?? :-)))

а что если я вижу конасаменты всех пароходов?! не смущает?

Если владеешь инфой о том, кто реально из фирм много машин завозит - сообщи в форум, хотя бы просто без подробностей. Хоть будем знать!
А то здесь похоже одни казачки, да простачки на них реагирующие или эрегирующие :-)))

Автор: Flyin`Grizzly [Челябинск] (---.chelcom.ru)

2 Никто на этом форуме : "...Тьфу на Вас еще раз!..."

----------------------------------------------------------
Много говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу
В.С. Черномырдин

Автор: Никто на этом форуме (217.8.236.---)

Автор: Flyin`Grizzly [Челябинск] (---.chelcom.ru)
Дата: 04-12-05 19:16
Перед этим выяснил как делать ставки на несколько автомобилей - надо чтобы более часа между лотами было. ОК. Ставлю один 50на50 шансы (ну уж больно шыколадный), второй верняк. Второй как раз тот самый МОЙ вариант был. Ожидаю. Смотрю цену - прилично ниже бюджета глазешки у меня загорелись - еще и бабочки останутся! Щас! Оказывается - ставки по второму они не делали результат по первому еще не пришел - разница была в 2,5 часа!. Блииииин! Ну хоть как-то связаться со мной можно было или еще как нибудь

-------------------------
Я тебе скажу, что это бредняк полный, туфта так сказать.
Когдя я брал себе авто через одну из фирм (не буду называть, а то в казаки запишут самого), торговалось аж три варианта, которые меня устраивали. Два из них с разницей 15 мин. Купили мне второй. Причем торги шли в реальном времени через спутниковую систему прямо из офиса японцев. Первую не купили, тут же письмо от японцев:"не купили, берем вторую?". Ответ "Да", через 10 мин. вторая куплена, правда чуть дороже на 20000 йен, японец надавил кнопку пару раз ввиду сильной конкуренции. Вот и весь процесс.

Если тебе заряжают минимум 1 час, думаю что это значит что их "офис" в японии не оснащен своей спутниковой системой (говорят она жутко дорогая) или ребята просто внесли депозит скажем в известную компанию типа АВТОСКВАРЕ или др. и ставят через них ставки.

Автор: PoseydonXXX (---.kzts.ru)

Автор: Никто на этом форуме (217.8.236.---)
Дата: 05-12-05 03:19

Напиши мне плиз мылом у кого ты брал?
Потому как в основном ВСЕ компании работают так как написал Автор: Flyin`Grizzly [Челябинск] (---.chelcom.ru)
Дата: 04-12-05 19:16

Поэтому весьма любопытно кто же работает шустрее?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Подано голосов: 8

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024