Автор: Никто на этом форуме (217.8.236.---)
Дата: давно
Автор: Flyin`Grizzly [Челябинск] (---.chelcom.ru)
Дата: 04-12-05 19:16
Перед этим выяснил как делать ставки на несколько автомобилей - надо чтобы более часа между лотами было. ОК. Ставлю один 50на50 шансы (ну уж больно шыколадный), второй верняк. Второй как раз тот самый МОЙ вариант был. Ожидаю. Смотрю цену - прилично ниже бюджета глазешки у меня загорелись - еще и бабочки останутся! Щас! Оказывается - ставки по второму они не делали результат по первому еще не пришел - разница была в 2,5 часа!. Блииииин! Ну хоть как-то связаться со мной можно было или еще как нибудь
-------------------------
Я тебе скажу, что это бредняк полный, туфта так сказать.
Когдя я брал себе авто через одну из фирм (не буду называть, а то в казаки запишут самого), торговалось аж три варианта, которые меня устраивали. Два из них с разницей 15 мин. Купили мне второй. Причем торги шли в реальном времени через спутниковую систему прямо из офиса японцев. Первую не купили, тут же письмо от японцев:"не купили, берем вторую?". Ответ "Да", через 10 мин. вторая куплена, правда чуть дороже на 20000 йен, японец надавил кнопку пару раз ввиду сильной конкуренции. Вот и весь процесс.
Если тебе заряжают минимум 1 час, думаю что это значит что их "офис" в японии не оснащен своей спутниковой системой (говорят она жутко дорогая) или ребята просто внесли депозит скажем в известную компанию типа АВТОСКВАРЕ или др. и ставят через них ставки.
| |