Автор: Den Y (195.149.87.---)
Дата: давно
Все же напишу, немольшое ИМХО. Честно, названные фирмы искал в Яандексе, по ключу "автомобиль с японских аукционов", ни КарВан ни названные фирмы в первых 5 листах не значились. Далее, чисто по сайту, без рекомендаций друзей скажу, сравнивая сайты снова бы выбрал, того у кого сайт солиднее и возможности богаче. К слову, калькулятора я в указанных Сергеем фирмах не нашел, как и доступа к аукам. Опять камень в их огород. Доставка в большей части через Новорос., что мне вообще не в жилу, как и большинству зауралья.
Взвесив все это, делаю вывод, несколько разный стиль работы, КарВан, АвтоВЛ или еще кто-то, чья реклама есть на сайте, предлагают услуги по доставке и посредничестве на аукционах, фирмы ЮФО предлагают готовый автомобиль под деньги клиента, при этом размер ставки не оговаривается сразу, скорей, покупатель говорит требования и сумму, а продавец подыскивает вариант. Такая схема есть у всех. Каждый выбирает свое, честно, посмотрев форум и расчеты фирм, можно с ошибкой в 300 у.е определить комиссию фирмы поставщика, ибо есть люди которые реально говорят сколько, что стоит. Для меня важно было самому выбрать авто и получить его именно то, на что я ставил на аукционе и именно по той сумме, что указал калькулятор фирмы продавца. Сергею большое спасибо, действительно человек реально помог кое в чем разобраться, возможно в ЮФО стоит прислушаться и просить у него совета. Увы, для меня не совсем приемлема такая схема, значит следующую машину снова буду брать у того у кого есть калькулятор ;-)).
| |