Автор: Den Y (195.149.87.---)
Дата: давно
то: Сергей61
Я все понимаю, убеждения это хорошо! В личку мне ничего не пришло! Как то не вяжется со столь пылкими высказываниями. Если уж сказали А, давайте и Б. А так просто шум. И мне показалось, что у Вас личная неприязнь к Московским фирмам, ради бога, только давайте аргумментировать.
Объясню почему купил не на рынке. Там стоят очень уверенные и грамотные продавцы. На вопрос что такое машина с аукциона, говорят подстава и фиг знает что приедет. Мы тут типа, все знаем, а когда их просят что то пояснить ответ один тачка в поряде, пушка заряжена...
Как говорят, занавес. Я не спорю, есть и очень приличные, и душевные люди, а есть те, кого достали глупые покупаны, всяко бывает. Я лично разговаривал с продавцем, который продавал машину с аукциона, за ней гонял сам в Японию и купил ее уже на стоянке. Это был абсалютно вменяемый человек, но тоже не разбирающийся в аукционниках. Так что примеров сколько хочешь.
И еще одно, согласитель, если у машины есть косяки, это не значит, что из Японии, она ушла в идеале. У покупателя есть доступ к аукционам, и достаточно инфы что и как выбирать, не умеешь, бери на рынке или у того, кто привезет за оговоренные деньги и без головняка с выбором. А если хочешь и "с перламутровыми пуговицами".
Теперь ответ на последнее и без полемики:
1. У нас вообще, понятие примерно равно имеет диапазон до 1000у.е., что почти 10% от цены среднего авто, а это не мало, согласитесь.
2. Доставили и растаможили без меня, спирт не дали, я в гневе :%)), хоть и не люблю его, но ради порядка.
3. Счетчик похож на аукционный, +30км, аукционник имеет корректировку штрихом, но соответствует тому, что было у всех на сайтах, т.е. эту корректировку не указали.
4. Гарантийного сервиса нет, не многие дают его, может Вы про СоюЗмото говорите? Так их реклама есть на этом сайте, они похоже очень бодро торгуют и ценник хороший, про другие фирмы, ну дайте ссылку в личку я хоть посмотрю. То что в яндексе, не рулит!
| |