Автор: evo7 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Автор: mit--ka (82.162.140.---)
Дата: 15-05-05 23:48
почему-то, так случается, что покупая эволюшен, первым делом (на третий день) заказываешь новое сцепление, если однодисковое, то это 1300$ за CUSCO, тысяч 10000 руб замена.
у эво очень четкая коробка передач, приятная педаль сцепления и точный руль, все это провоцирует на резвый старт, но вот стандартная корзина сцепления уже на третьей передаче здорово нагревается, и если мы имеем хотябы 3 светофора подряд, с дистанцией между ними 500-600 метров, то можно смело говорить о том, что на третьем светофоре, сцепление просто сдохнет.
вероятность того, что мотор уже к 25000 км потребует полной переборки и замены вкладышей, очень высока, проверенно на авторалли.
===========================
Я рад за вас, что у вас случается покупать эволюшнЫ (!). Как я понял, вы косвенно намекаете на возможность мною убить сцепление (про стойки, кривизну руля, вы, почему-то промолчали).
Что ж, в истории наших взаимоотношений, вы не можете упрекнуть меня за несвоевременные платежи, излишнюю назойливость, требования ускорить сроки поставки и т. д. Я вообще почти не звонил Вам.
1. Я был абсолютно корректен, точен, платежеспособен, и ни разу не подвел вас ни перед японской сторонй ни перед нашей.
2. Вы, в свою очередь, в быстрые сроки предоставили мне объект.
Здесь мы вели себя как надежные партнеры.
Однако, вы не предоставили мне документы, которые вы должны были мне предоставить.
Из этого я могу сделать вывод в некоторой вашей несостоятельности.
Когда же всплыли косяки и я стал задумываться об их первопричине, я, в итоге, рассматривал возможность халатного осмотра или убиения машины во Владике в виду непогрешимости оценки и вашего отказа предоставить мне документы.
Если бы я получил документы, то у меня было бы куда меньше подозрений о возможности халатного просмотра или ушатывании во Владе, ввиду более корректной Вашей работы. Однако, отсутствие документов и, позднее, Ваша реплика о том, что я их не получу (причем после многократных просьб в привате, а затем в форуме) вызвала у меня еще большие подозрения в Вашей непогрешимости.
Именно из-за этого я ИМЕЮ моральное право подозревать Вас либо в халатной проверке в Японии или ушатывании во Владивостоке.
Вы же, имея лишь ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ историю работы со мной, такого морального права подозревать меня в ушатывании машины мной НЕ ИМЕЕТЕ.
И ваши ссылки на легкое сжигание сцепления - не более чем атакующая защита не подготовленная ничем, кроме как отвлеченными рассуждениями без контекста.
Подозрения основываются на реальной истории взаимоотношений, а не на философии. Непредоставление Вашей стороной документов - реальная отрицательная сторона наших взаимотношений. Вот на чем основываются мои подозрения. А Ваши на чем ?
| |