To Великолепный!, Трещина реально прошла через всю крышу(см. фото на коленвале) и это очень

Не зная сопромат не покупай Форд Фокус!!! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Не зная сопромат не покупай Форд Фокус!!!
Автор: Alex50 (---.kraslan.ru)
Дата:   давно

To Великолепный!, Трещина реально прошла через всю крышу(см. фото на коленвале) и это очень серьёзный дефект, который крайне сложно качественно устранить. Но это половина дела. Кузов автомобиля на котором я 2 года ездил - некондиционный в принципе(см. главу 6 рассказа). Я показывал кузов экспертам. Их вердикт таков: при серьёзной аварии, шанс выжить у меня и людей находящихся в моём автомобиле, был очень маленький...
Не очень то обрадуешся, когда узнаеш, что оказываеться 2 года ежедневно рисковал жизнью и здоровьем.

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

То Alex50 "оказываеться 2 года ежедневно рисковал жизнью и здоровьем." Люди, которые ездят на 10-летних ТАЗах вообще смертники , се ля ви! Короче давно тебе в суд дорога, возможно нужно не с редутом, а вообще с фордом судиться. Поговори с адвокатом. Дело муторное и долгое, но глядишь еще и денег поднимешь маленько! Хотя и потратиться придется. Выиграешь дело - все вернут. Правда у нас часто бывает, исполнительный оист есть , а денег хрен! Ноконтора большая, так что трудно им отвертеться будет. Удачи!

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

To Великолепный, Люди на 10 летних тазах рискуют из за устарелости конструкции кузовов. Тазы - сказка как сварены по сравнению с моим фордом(мнение осматривавших мою машину экспертов).
Подавать я буду как минимум 2 иска, потому-что ООО "Форд Центр - Редут" сегодня есть, а завтра их тю-тю. Второй иск на завод - изготовитель во Всеволжске.

Автор: чача (---.krsn.ru)

Дави гадов! Война до победы.

=Не тяни кота за резину=

Автор: Exceed (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

>Надо бы ещё в "Коробку передач" на Афонтово запихать. А после этого варить трещину, гнать в Маскву и сдавать так агрегат за 15000 долларов. И забыть как страшный сон.

Да они в этой "коробке" все повязаны между собой, эти официальные дилеры, блин. Они же (дилеры)эту передачу спонсируют, они же и башляют ведущим, чтобы те пели какие машинки хорошие у нас тут продают. Не думаю, что Перекотий стал бы ссориться с Кангуном из-за Alex50
OFF Терпеть не могу этих двух кривляк из Коробки передач

To Exceed, Владимира Перекотия знаю лично! Он не кривляка, а очень уважаемый мною товарищ!!!
Просить Владимира показать сюжет про мой фокус, считаю не тактичным в виду иного профиля его передачи и деловых отношений с Кангунами.

Автор: Я тоже хотел фОРД (---.siberia.net)

"Надежен", создан для... С фигой под обшивкой и гнилым представителем. Обидно потраченное время на изучение данного авто в качестве возможной покупки. Обидно за Генри Форда не думал парень наверное что на его имени дельцы и прощелыги паразитировать будут. Всомнил слова товарища о производстве авто в Росии - "наши всеравно гадость соберут, я (он) сверавно японцах хоть и бу продолжу ездить...". Лицо компании (или морда?) прежде всего представитель или дилер формируют...
Считаю что ошибки, просчеты, случайности возможны у ЛЮБОГО производителя, вопрос как к этому относиться и решать проблемы совершенствуясь.
Считаю что завод обязан заменить авто на новый, извиниться перед Вами публично, подумать с кем он делает ДЕЛО, а если занимается "делишками" и тырит по карманам, то всем нам, автомобилистам првет от дяди...

Автор: Twin (---.simtel.ru)

Поблемы моей годовалой 21093 вообще детский лепет по сравнению с фокусом и мерином.

Автор: Garembo (212.73.127.---)

При желании и упорстве можно поднять неплохую сумму в качестве моральной компенсации! Ищи положительные стороны твоего случая! Вполне реально считаю!

To Twin, У самого было 2 21099. Реально!!! Надёжные!!! Авто!!! по сравнению с фокусом!!!
Конечно у фокуса есть свои плюсы как интересный внешний вид, хорошая подвеска....но всё это перечёркивает жирной, красной чертой безнадёжная ненадёжность этого авто и бесконечный заводские косяки нашей сборки!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 27

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024