!То гео, интересно мнение всех! Кстати в этой конфе поступил очень дельный совет обратиться к

Не зная сопромат не покупай Форд Фокус!!! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Не зная сопромат не покупай Форд Фокус!!!
Автор: alex82 [Moscow] (---.zr.ru)
Дата:   давно

!То гео, интересно мнение всех! Кстати в этой конфе поступил очень дельный совет обратиться к Похмелкину и Ольшанскому за защитой.
Так и зделаю наверно!
Флаг тебе в руки и электричку навстречу! Эти чудики будут рады себя порекламировать! Токма мы не в США живём и окромя шума скорее всего ничего не получится!

Ребята! Будем жить!!!

Автор: Alex50 (---.kraslan.ru)

Предлагаю всем дружно поздороваться с представителем форда - alex82!!!

Автор: Випер  (---.dialup.primorye.ru)

НЕ ЗНАЯ ФОРДА - НЕФИГ СОПРОМАТ УЧИТЬ!!!

Автор: Випер  (---.dialup.primorye.ru)

форд .....

ФОКУС:

Чуствуете палец (передний правый) стучит!? агаааааааааааа
А РУЧКИ-ТО вот они!
))

Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Автор: Alex50 (---.kraslan.ru

счего ты решил что alex82 [Moscow] (---.zr.ru) - представитель форда??
ну если тока он приехал в редакцию ЗА РУЛЕМ... так как IP адрес ихний...

холодную водку я обажаю, теплую водку я то же люблю, но ежели водка учебе мешаееет... то ну её на х..й... - учебу мою!!

То гео, судя по высказываниям и попыткам создать про-фордовскую ветку на форуме. А от куда именно это делается - это уже вопрос второй. Ты сайт ЗР почитай...Форд там явно рулит.

Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Автор: Alex50 (---.kraslan.ru)

да я там давно уже обитаю, не первый год. и в редакции на встречах был, там японцев и темболее с правым рулем почти никто не признаёт..
кроме отдельных личностей, меня в том числе. Так что сам журнал ЗА РУЛЕМ агетирует не японцев, а всякий фуфел..
уже давно ЭТОТ журнал не читаю

холодную водку я обажаю, теплую водку я то же люблю, но ежели водка учебе мешаееет... то ну её на х..й... - учебу мою!!

То гео, форд публикует рекламу в авто журналах. В том числе и ЗР.
Платит за это хорошие деньги. Отсюда и объяснение почему там форд рулит.

Автор: Соловей (62.205.175.---)

Прочитал я эту историю, и так мне стало грустно!
Может вы мне скажете, откуда у нашего народа такая способность превратить в г..... все что только можно. Ведь чего не коснись там где прикоснулись наши ручки ловить больше не чего,все разваливается. Я не имею в виду поголовно всех. Да есть и грамотные люди, наверное за щет них мы еще как-то держимся. Меня,что то надо в нашем сознании, только вот,что,это должен решить каждый для себя сам!
Может я и заблуждаюсь, не поймите привратно,но это мое лично мнение.

Автор: alex82 [Moscow] (---.zr.ru)

А я предлагаю всем дружно попреветствовать Alex50 - провокатора и наймита конкурентов Форда. (Уж больно много шума, конечно если действительно товарищ попал на тачку, то всё ясно, только зачем столько шуметь, да ещё на форуме, где и так Форд по барабану!?)
А для особо одарённых повторю - я никого защищать не хотел, а просто выразил более менее объективное мнение. И кстати добавлю, что и у других производителей встречается брак - отзывы проводятся переодичеки и у Бентли, и у Ферари, и у Хонды и т. д., таковы побочные эффекты конвеерной сборки :-(. По этому поводу есть материалы и зарулёвском и на других саитах (например, www.autonews.ru)

P. S. А может Alex50 капотом его Фокуса по башке треснуло, вот он и обиделся. :-)

Ребята! Будем жить!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 27

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024