Вспоминается диалог из фильма Бойцовский клуб. Где главный герой в самолете рассказывал про

Не зная сопромат не покупай Форд Фокус!!! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Не зная сопромат не покупай Форд Фокус!!!
Автор: чача (80.240.33.---)
Дата:   давно

Вспоминается диалог из фильма "Бойцовский клуб".
Где главный герой в самолете рассказывал про арифметику отзывов машин. Суть там сводилась к тому, что если потенциальные затраты по искам погибших в автокатастрофах по причине дефектных машин меньше затрат на отзыв всей партии таких машин, то отзыва не будет.
Вот так они "заботятся о нас и о нашем здоровье". А вообще- то в 60- 70 годах была масса сканадалов, связанных с некоторыми американскими марками (Шевроле, Додж и некоторые другие), когда одинаковые неисправности на серии машин убивали водителей и пассажиров. Я бы не доверял Форду.

Автор: Alex50 (---.kraslan.ru)

To чача, Аха, помню этот момент в фильме! Очень точно подмечено!

Автор: Alex50 (---.kraslan.ru)

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!

ВЫЛОЖЕННА ЗАПИСЬ РАЗГРОМНОГО СЮЖЕТА КРАСНОЯРСКОЙ ТЕЛЕКОМПАНИИ ТВК ПРОГРАММА "ЧЕЛОВЕКА ОБИДЕЛИ" ПОСЛЕ ВЫХОДА КОТОРОГО В НАШЕМ ГОРОДЕ ПРОДАЖИ ФОРДОВ УПАЛИ В РАЗЫ!

В СЮЖЕТЕ ПОКАЗЫВАЮТ И КОММЕНТИРУЮТ ЧАСТЬ ДЕФЕКТОВ МОЕГО ФОКУСА, ДАЛЕЕ УМОРИТЕЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ДАЁТ ДИРЕКТОР КРАСНОЯРСКОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА ЗАО "ФОРД МОТОР КОМПАНИ" ООО "ФОРД ЦЕНТР - РЕДУТ"- КАНГУН ЕВГЕНИЙ САМУИЛОВИЧ.

ЭТО НУЖНО ВИДЕТЬ! ЗАДОРНОВ ОТДЫХАЕТ!
http://forum.kolenval.ru/index.php?board=4&action=display&threadid=1505&start=90

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

То Alex50 Боюсь, что продажы форда упадут на 0,0000...%. Не стоит обольщаться, как брали , так ибудут брать. Кстати, в "Известиях" написали об отказе компании тойота от строительства завода в России в ближайшем будущем. Как было сказанно, в нашей стране на данный момент такое производство созданно не может быть по причине невозможности обеспечения контроля за надлежащим качеством. одним словом, не хотят уподобляться форду.

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Автор: случайно зашел (---.krsn.ru)

ALEX, а вы лукавите, я своими глазами и неоднократно видел ваш помятый авто...
это был один из первых фокусов в городе и не заметить было сложно.

а вы говорите не было аварий...
так что теперь, лично у меня, под сомненими полнота всей это истории.

ps я не из редута и вообще на всю это истории мне пофиг.

Автор: Sevun (---.101.dial.irtel.ru)

Во всём мире давным давно уже известно,что лучше Японских машин НЕТ!!! Ну не зря из 40 самых надёжных машин 36 Японские!!!!!!!!!!

Автор: Андрей1 (---.access.vntc.ru)

Вот пиндосы, а!
Желаю удачи в бою! И еще очень бы хотелось, что бы эти вонючие Фокусы никто не покупал.
Одно время много читал авто журналы разные и ни в одном не видел каких-либо замечаний по поводу Фокуса. Только восхищения - какой он надежный, современный, доступный. Оказалось, что все как всегда продажно.
Кстати, приведенный случай с дефектом лакокрасочного покрытия я давно читал. Интересно, автор победил?

Автор: Андрей1 (---.access.vntc.ru)

Только что посмотрел фотографии косяков.
Кошмарики! Все какое то грубое, неряшливое. Действительно, не проварено нифига, новый а уже ржавеет.

Автор: Илья1980 (---.suttk.ru)

а нафига после фокуса было опять форд покупать, чтобы париться по новой?

Автор: Flash_97 (---.ibd.ru)

что то Вы уважаемый привираете видать с самого начала - или хотите чтобы люди все больше были уверены что надо брать б/у из Японии - оно же японское мля - никогда ничего не ломается и нафурыченное.

а вот и немного вопросов:
кто же это берет литье за 2000 баксов - при цене машины в 13 штук - нормальный человек бы пошел в магаз 100баксов за 1шт. литья ну и 100 баксов за шину на литье итого 800 баков. - РАЗРЫВЧИК то большой по ценам получается.

ну а вбухать 4штуки баксов в музыку - это вообще надо о чем другом думать - слишком большая цена за музыку - или ВЫ предпочитаете просто динамики на колесах - а не машину.

так что вывод мой - заказная статейка
(или же просто химичат во всеволжске- по крайней мере со сваркой)

уже довольно часть стал встречать в форуме статейки - типа новая машина - полная гэ - НЕ может быть такого!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 27

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024