Автор: Jonik (---.kraz.ru)
Дата: давно
Автор: super_honda (---.academ.org)
Дата: 21-05-05 11:26
Странные некоторые люди.....для части народя на сколько я понял основной характеристикой машины теперь является количество спальных мест!!!
Я ничего не перепутал?
это всего лишь дополнительный плюс, не надо передергивать!
Желательно чтоб в машине спало человек пять...
Бред.
Машина должна нравится, вождение ее должно приносить удовольствие, а владение машиной (обладание так скажем) наслаждение, а не геморой.
разве я говорил что моя машина мне не нравится? или что она геморой приносит?
Все, болльше ничего нет, кто за групповуху - берем ниссан сафари, делаем нары и катаемся на надьние расстояния. Причем не останавливаясь....
Если мне приходится ночевать - у меня есть на выбор две палатки и матрац с насосом. Я я думаю аналогичное поведение у многих... Ну а то что я со своим ростом в 188 смогу выспаться в багажнике Аккорда - сомневаюсь.
палатка у меня тоже есть, и насос и матрас, даже 2. и что дальше? не в этом счастье.
А рост у меня 185см, не намного меньше чем у тебя, для справки: при сложенных спинках задних сидений, площадка получается 180см - тебе хватит.
Ехать ты можешь как угодно, только ехать будешь неделю или 2, у меня столько времени нет.
ЗЫ я никому не пытаюсь ничего доказать - нравится инспайр - покупай и катайся, какие проблемы то? А лично для меня на данный момент лучше машины чем аккорд универсал нет.
| |