Автор: Перец [Пермь] (---.ccl.perm.ru)
Дата: давно
Жень привет!
А как же Скайлайн? Или ты его на продажу взял? Ответы по пунктам:
1. Инспайр будет дороже, хотя бы потому что на Тойоту полно дубликатных расходников и з/частей, а на Хонду практически один оригинал ... Расскажу что делал я: замена ремня ГРМ с роликами (2 шт) - 5 тыр материал, 2800 работа ... на Ипсум было в 2 раза дешевле ... Масло в типтроник 550 р/литр, Декстрон 2 в Тойоту 120 р/литр ... У меня Инспайр пришел на спортивных пружинах, расстояние от переднего брызговика до земли 7 см, заказал передние пружины на неедет.ру, с доставкой (из Японии) в течении 14-20 дней встали в 8000 руб, если б согласился ждать месяц стоили бы 6500 ... передние стойки предложили по 8000 руб за штуку, но мои живые и помирать вроде не собираются ... на Тойоту все это будет существенно дешевле .... НО (!!!) проездив на Инспайре уже 4 месяца я влюбляюсь в эту машину все больше и больше, если Марковник имеет теже самые 200 лысов и по скоростным качествам Инспайру не уступит, то хондовская многорычажка даст ему фору в рулежности только в путь :-)))) как рулиться эта машинка, как она держит дорогу ... слов нет, а если посмотреть на нее "в лицо" ... этот хищный оскал, он просто ЗАВОРАЖИВАЕТ взгляд так, что оторвать его просто трудно ...
2. Про ремонт типтроников - могут быть 2 варианта, или он накроется, или он будет бегать, у кого проблема не возникла, тот естественно про нее ничего не скажет ... соглашусь, что возможно (!) эта проблема присутствует, но почему не у всех? Видимо контролировать это место надо более пристальней, маслице менять вовремя, лить только АТФ зэт1, а никак не декстрон ... короче, кто верит в эту проблему, тот её и хапнет, мне пох на нее - она меня минует :-)))
Итого имеем: обалденная машина, мой почти полугодовой выбор седана бизнес класса завершился очень непредсказуемо (смотрел и выбирал Тойоты и Ниссаны), но я доволен выше крыши и думаю что я не прогадал.
ЗЫ. В нынешние морозы завожусь практически без проблем, по крайней мере пешком еще ниразу не ходил, а свечки сушил (по собственной глупости) лишь раз ...
...
| |